Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
19.10.2017, 21:42 | #3511 | ||
|
|||
Местный
|
Удивительно. Знать не знала кто такой Брейкин до недавнего времени, но про сомнительность добычного подхода писала уже давно и не здесь. Собачье сердце может подтвердить.)))
Так что ваш упрек в "не большом уме" больше тянет на попытки перейти на личности. |
||
19.10.2017, 21:43 | #3512 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
19.10.2017, 21:44 | #3513 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
По своему опыту могу так сказать...предыдущую не стерилизовала, очень жалею. В 7 лет у нее начался диабет, и тогда уже первую течку она еле пережила, а вторую вообще не пережила - инсулин просто перестал действовать, любой и в любых дозах. А стерилить с таким диагнозом уже никто не брался. Герду когда стерилизовали, обнаружили много всякой гадости по "женскому здоровью", хотя за месяц до этого анализы все были хорошие. Побочных эффектов не заметила. Ну разве что диету поддерживаем. В смысле, не даю много жрать, а то толстеет. |
|||
19.10.2017, 21:44 | #3514 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.10.2017, 21:45 | #3515 | |||
|
||||
Местный
|
С чего этот пункт убирать и считать верной идеологию?Потому что вам так хочется и вы даже для себя нашли определенные комментарии.А другие мнения более сильных специалистов вам не ищется,они ведь под ваше желание не подходят.Вы приходите для чего каждый раз?Напомнить о своих желаниях.Вроде по фактувам сказали что это в основном не так,но вам и собаки с недоверчивостью не нравтся,и нет оказывается другой идиологии(вы ж видимо готовите собак по защите,и как раз по той своей идиологии).Ответы других вас крайне не устраивают.Ибо они не устраивают ваше мнение.Которое даже не имеет под собой практики в нынешней работе.Ай,да ну вас.К сожалению годы не всегда приносят мудрость и опыт со знаниями
|
|||
19.10.2017, 21:46 | #3516 | |||
|
||||
.......
|
Цитата:
|
|||
19.10.2017, 21:48 | #3517 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
19.10.2017, 21:49 | #3518 | |||
|
||||
Местный
|
Viatoris, А,так вы за чужие фамилии прячитесь?)Или хотите произвести на меня какое то впечатление.Алексей у нас истина в последней инстанции.Или может он не всё сам тогда видел-где и кто идеалогию какую несет.Хотя главное чтоб мнение было для вас удобное-это мы уже поняли
|
|||
19.10.2017, 21:55 | #3519 | ||
|
|||
Местный
|
С чего бы это?
Вы сейчас пишете именно так: Оно же все совершенно в обе стороны действует. На моей памяти НО прошла путь ШОУ в экстерьере точно так же - путем постепенной подмены смысла. Каков результат? Впечатляет? Мне так видится, что с РК в НО сейчас происходит нечто подобное. Я художник и так вижу. Да, да. |
||
19.10.2017, 22:01 | #3520 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||