Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
19.10.2017, 23:57 | #3551 | |||
|
||||
Местный
|
Фенрир,
Ирка уехала и пропала. Видать с инетом там проблема. |
|||
20.10.2017, 00:00 | #3552 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Я вас всех покину до завтра. Но вижу, что вы спорите с придуманными вами, якобы, моими доводами. Сегодня и вчера мы говорили не об отдельно взятом параметре - "низкий порог возбудимости", а совсем о другом. ))) |
||
20.10.2017, 00:02 | #3553 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Цитата:
Какая "селекционность"? Какого норматива? Вы ухватились за слова одного пользователя, напрочь проигнорировав другие посты. О том, что далеко не везде ИПО является банально допусковым нормативом. Вон, у матери Бунта одно БХ было. А там и острота, и ваше "высокое В" без надобности. |
|||
20.10.2017, 00:05 | #3554 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
В требуется настолько высокое, чтобы деятельность вообще совершалась. Кстати, когда пишут про "концентрацию" - это тоже оно и есть - высокое В, которое держит нужный центр возбуждения для конкретного вида деятельности настолько активным, чтобы центр мог 1. не угасать раньше времени и 2, конкурировать с другими возникающими центрами возбуждения. Хотя, здесь не только само высокое В как таковое, но и продолжительное высокое В. А без этого нам нафиг не нужен был бы параметр "сила НС" - прямо по его определению. Так что, опять - вопрос выраженности и пропорций. Все, до завтра. |
||
20.10.2017, 00:06 | #3555 | |||
|
||||
Местный
|
Viatoris,
Ну вы же про отбор по неким параметрам в ИПО? И чем же хороша острота в ИПО? По мне так кроме проблем ничего не добавляет. Откуда речь про селекцию по этому признаку? Я уж скорее соглашусь с отбором по добычности, но и тут не вижу проблемы, особенно, если вы переживаете за обывателя.))) Но это долгая тема, сейчас тоже нет возможности писать. |
|||
Если ты не знаешь, что тебе нужно, то почему это должна знать твоя собака? Последний раз редактировалось Крыска; 20.10.2017 в 00:09. |
||||
20.10.2017, 00:06 | #3556 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.10.2017, 00:09 | #3557 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Писала!? О нужности остроты!? Очень прошу вас или перечитать самостоятельно или подождать до завтра - заново обсудим. Иначе мне еще кучу всего припишут, что мне бы и в страшном сне не приснилось. |
||
20.10.2017, 00:12 | #3558 | |||
|
||||
Местный
|
Так тут вообще не велась тема в рамках норматива. А о остроте в работе (она ж подразумевает не норматив. Откуда опять всплыло ИПО?)
|
|||
20.10.2017, 00:17 | #3559 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Viatoris, )))
Ну, если вы под "высоким В" подразумеваете уровень - "чтобы деятельность вообще осуществлялась", тогда, о ужас, придется плакать обо всех собаках скопом. Включая вашу дворнягу - она такая же "жертва селекции по высокому В", как и другие))) Про концентрацию в контексте БХ - показательно. Вам действительно стоит попробовать дрессировку на практике. Концентрация же с точки зрения физиологии ВНД - это вовсе не "высокое В", а вовсе наоборот. Концентрация обеспечивается индукционным торможением. (Вы явно путаете понятия "возбуждение нервной системы" и "активация нервного центра".) |
|||
20.10.2017, 00:21 | #3560 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
|
|||