Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
23.10.2017, 18:33 | #3751 | |||
|
||||
Местный
|
Ирку поздравляю со сдачей тройки!Молодцы!
|
|||
23.10.2017, 18:34 | #3752 | |||
|
||||
Местный
|
Ksenia L, о,с приобретением!!Обкатала?
|
|||
23.10.2017, 19:43 | #3753 | |||
|
||||
Местный
|
Фенрир, lisAlis, да, обкатала полноценно по грунту)) Круть! Вообще не устала и собаке гораздо легче, когда запрягаю, она делает рывок, а дальше он сам едет, усилия гораздо меньше. Ну а тормоза
Кстати, на старом тормоза я все же убила на гонке, совсем Ну ничего, на такие же поменять легко. Главное, больше его такому трешу не подвергать) |
|||
Последний раз редактировалось Ksenia L; 23.10.2017 в 19:46. |
||||
24.10.2017, 06:49 | #3754 | |||
|
||||
Местный
|
спасибо.
Не без сюрпризов обошлось. Следовое поле было хорошим и не сложным, как раз такие поля у нас в области, где мы обычно тренируемся. Но мой козел совершенно неожиданно для меня просвистел мимо все 3 предмета. Чего с ним никогда раньше не наблюдалось. Не знаю почему так вышло, будем думать. То ли потому что предметы новые и он их не воспринял как предметы, то ли потому что мы долго шли по полю до своего флажка и он уже так рвался на след, а мы все идем и идем и видать решил быстрее уже пройти, фиг с этими предметами. Не знаю. Сам след прошел на отлично, а вот предметы минус 21 балл и в итоге 72. Послушание не самая сильная наша сторона всегда была. На стартах он работает всегда хуже, чем на тренировках, а здесь еще и на стоять побежал за мной. Я не видела этого, так можно было б 2ю команду подать, но спинным мозгом я не протелепатировала и Лекс догнал меня уже практически возле ворот, бежать дальше было некуда. В итоге 0 за стоять -10 баллов. Остальное по мелочи наковыряли. Итог 78. Отыгрались только на защите. И даже получили приз "Гроза фигурантов" за самую эффектную защиту. В общем итоге даже на оценку хорошо натянули, благодаря защитному разделу наше видео загрузилось с защиты и описание |
|||
24.10.2017, 07:00 | #3755 | |||
|
||||
Местный
|
Irka, Умница, поздравляю!!!
Ksenia L, Классный коняшка! Всем привет)) В бане хорошо, но с вами лучше)) |
|||
24.10.2017, 08:50 | #3756 | |||
|
||||
Местный
|
Irka, молодцы! А предметы..да. У нас тоже никогда с ними проблем не было, а что на прошлой сдаче ложиться не хотела, что на этой один вообще проскочила. Надо думать, что с этим делать.
|
|||
24.10.2017, 10:42 | #3757 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.10.2017, 13:53 | #3758 | |||
|
||||
Местный
|
Irka, Я прям все выходные думала "Лекс-давай". Молодцы. Отыгрались защитой. Клёво. Мне очень понравилось. И утёрли малин))
У меня на двойке такое было. Никогда собака не проходил предметы. А тут..притом он остановился, понюхал их с казал- "сама потом заберешь". Бывает. Может реально перегрелся из-за долгого подхода до флажка. Поздравляю!!Встречаемся на ЧР?! |
|||
24.10.2017, 15:02 | #3759 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.10.2017, 15:10 | #3760 | |||
|
||||
Местный