Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
24.10.2017, 16:18 | #3771 | |||
|
||||
Местный
|
Анекдот, анекдот... У меня реальная история была:
Занесло нас, в 80-ые, в студенчестве, летом, в Западную Сибирь, под Томск. Зашли к местному начальству, насчёт работы. Спрашивает: "А вы откуда?" Говорю: "Из Ленинграда" (гордо так)! А он:"Боже! Из такой глуши?" Я, естественно, возмутился: "Почему это, из глуши?" А он подвёл меня к карте и говорит: "Видишь? Мы - вот тут, в центре страны. А где ваш Ленинград?" Я посмотрел - действительно, фиг знает где, где-то на выселках! |
|||
24.10.2017, 19:45 | #3772 | |||
|
||||
Местный
|
Я вот тоже сижу думаю...Первый раз, когда сдавали след, предметы обозначала очень охотно, но заваливалась/касалась лапами. Второй раз - первый предмет аналогично, второй чуть не прошла. Тогда я поняла, что она халявит прямую к дороге, потому что знает, что это конец. Стали делать последнюю прямую всегда вбок. На третьей сдаче не хотела обозначать, ушла в след, как Лена примерно говорила, только зависла над ними и все же обозначила. Ну и вскакивания с предмета нарисовались там...с ними заморочились, за месяц убрали. И вот на этой сдаче первые два предмета прям ровненько, между лап, попа ровно тоже, никаких вскакиваний (надеюсь, окончательно убрали), а третий - мимо, причем даже не пыталась обозначить. Вот что такое?При том, что сама последняя прямая была вполне неплохой. На этот раз она там пыталась найти угол в конце
|
|||
24.10.2017, 20:12 | #3773 | |||
|
||||
Местный
|
Ksenia L, тут нужно смотреть конкретно по собаке. это может быть и стресс на следу (от этого собака не может расслабиться и естественно проходит предмет) и не внимательность именно в данный момент на прямой , и "врабатывания" в след. Нужно суметь проанализировать каждый конкретный случай
|
|||
24.10.2017, 20:45 | #3774 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
24.10.2017, 20:47 | #3775 | |||
|
||||
канисаист
|
Цитата:
Ну и хвасталка по теме) в феврале лечу в Амстердам свой любимый) пойдем с подругой на концерт такой отвязной совершенно группы Dropkick Murphys. Поют они кельтик -панк)) https://youtu.be/zwgjM-teND8 |
|||
if you have no voice - scream;if you have no legs - run; if you have no hope - invent!! Последний раз редактировалось jorge; 24.10.2017 в 20:50. |
||||
24.10.2017, 20:55 | #3776 | |||
|
||||
Местный
|
а я фотками похвастаюсь
|
|||
24.10.2017, 23:32 | #3777 | |||
|
||||
Местный
|
Irka, молодцы какие! Присоединяюсь к поздравлениям с успешной сдачей и буду рада видеть в Питере, приезжайте!
|
|||
25.10.2017, 06:35 | #3778 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.10.2017, 09:21 | #3779 | |||
|
||||
Местный
|
Irka, молодцы вы с Лексом Поздравляю.
а мы в выходные на монку съездили, поездка такая получилась и покусались и в ринге в грязи побегали и даже подрались. ну и 2место СС забрали. подарки привезли. выходной у Вольфа прошел насыщенный. а я еще больше в выставках разочаровалась, меня прям убивает сидеть там целый день в холод и ждать ринга. |
|||
25.10.2017, 09:44 | #3780 | |||
|
||||
Местный
|
меня это тоже убивает, почему нельзя откусаться и пойти в ринг, ладно, некоторым же надо отдохнуть))) ну пропустили молодых и в ринг. Нет жеж, приезжай с утра , кусайся,а потом как идиотка сидишь до вечера
|
|||