Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
25.10.2017, 19:32 | #3901 | |||
|
||||
Местный
|
Простите за резкость выше, НО знаете что буде дальше? а дальше у вас с каждым годом добавится биология, физика, химия,.математика разделится на алгебру и геометрию. Вы не представляете как вы будете плясать под все жэо с таким отношением учителей и школы. если вы сейчас сидите ночами... а знаете почему? потому что наше долбанное государство например на химию выделило всего один час в неделю!!! и им все равно как и когда вы будете учить химию если вас вдруг приспичит ее сдавать и поступать в жтом направлении. а материал там большоооооой. С физикой не лучше. часов чуть больше НО материала там дофига.
а если учесть то, что конкретный ребенок предпочитает одно направление - гуманитарий или физмат - тогда аут остальным предметам которые не в фаворе. откуда знаю - мои сейчас учатся так. у меня разница у детей 2 года. 11 и 9 класс. и это у нас учителя хорошие. а если у ребенка учитель какой гадкий попался? как у нас математичка была - 3 года вела наш класс в итоге половине класса поставила в году двойки на полном серьезе!!! это аут. а мы долго терпели... мы - родители. и к чему жто все пришло? к тому что поздно оказалось, и надо полгода знаний нагонять. Так что ждать в жтом деле никак нельзя. а переходный возраст учесть и терпеть это унижение от учителей, да еще и уроки и по ночам -да гори оно все синим пламенем. менять нах такую школу. PS зато физру добавили...вместо химии и физики..... кого мы в итоге получим?? |
|||
Последний раз редактировалось lisAlis; 25.10.2017 в 19:36. |
||||
25.10.2017, 19:36 | #3902 | |||
|
||||
(очень-очень пушистый Ёж)
|
Люкс, ну вот да, у моих не было проблем с учебой, при том, что они оба - олимпиадники, а вот с посещаемостью... С конца средней школы.
И с воплями класс-рука по телефону: "Где ваш ребенок! Его нет в школе!! Через два урока городская контрольная!!" И поступали на бюджет сами. Школа оч. приличная была + олимпиады. lisAlis, дурдом какой-то(( Самообразование "на дому"? |
|||
Последний раз редактировалось Ёжик Пушистый; 25.10.2017 в 19:40. |
||||
25.10.2017, 19:37 | #3903 | |||
|
||||
Местный
|
lisAlis, завтра на собрании будем этот вопрос поднимать все в бешенстве уже.
|
|||
25.10.2017, 19:38 | #3904 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.10.2017, 19:51 | #3905 | |||
|
||||
Местный
|
Не, я конечно понимаю, за МСК жизни нет. У всех есть выбор школ, учителей, классов. Все такие в мегаполисе живут.Я прям чувствую, как разрываюсь в своих 3х школах. В которых с тем же английским одна и та же проблема. И математикой. Хм, какую же мне из трёх выбрать
|
|||
25.10.2017, 19:54 | #3906 | |||
|
||||
Местный
|
И вообще- эта проблема в моем классе напрягает только меня, поэтому "жалоб на учителя нет", это я "нездоровая". все ж делают, значит знают, почему у вас проблемы(ну в плане мои претензии когда задают то, что не изучали).Не, мы конечно дома разберем и научимся,но всё ж таки это хотелось от школы. Наверно потому, что дочь инетом не пользуется в поисках ответов при неизвестных ей заданиях
|
|||
25.10.2017, 20:14 | #3907 | |||
|
||||
Местный
|
Фенрир,ну вы загнули))) я не в столице живу вообще-то, а все что за мкадом - это не Россия. Россия у нас это Москва. и у меня тоже не было особого выбора. Просто надо вовремя понять когда уже задрючили и ребенка и родителя и выбрать то, что лучше для здоровья и психического состояния и ребенка и родителя. но решать вам,родителю. так учителей наше государство поставило в стойку и они или продолжают помогать детям по собственной инициативе или плюют и делают только то, за что с них лично директор спросит.
а еще знаете в чем загвоздка. год назад учителей перееименовали в преподователей и в обязанностях им совсем изменили функции. теперь они просто дают материал, а понял ты или нет - твои проблемы, они дали, потом спросили и подложили тест или контрольную. и главное - им запретили вести допзанятия платно в школе после уроков. их по сути лишили дополнительного заработка официально в школе. только на дому если хочешь. и многие стервы учителя не стесняясь говорят ученикам - ты же не ходишь ко мне домой на допы...а в школе я допы вести не могу ИЛИ поставила двойку и говорит - а ты иди у своего репетитора ч=спроси почему у тебя два. ой завязываю. в принципе суть ясна нынешней политики государства в сфере образования. лично я плюнула. тройки значит тройки, двойки значит двойки..а дальше профбеседа на тему - кем ты хочешь быть и стать) не знаешь? иди прогуляйся на мусорку и посмотри....... |
|||
25.10.2017, 20:32 | #3908 | |||
|
||||
Местный
|
я в общем даже не за оценки, я чтобы ребёнок понял доступно, или чтобы тема была пройдена . Если не пройдена, но уже задали- тут приходится объяснять самой, поскольку фиг его знает- вернуться в изучении этой темы или нет.
|
|||
25.10.2017, 20:41 | #3909 | |||
|
||||
= )
|
А я чего то не поняла,терь чтоб посмотреть дату рождения,результаты выставки и дрессировок надо на Воркинг доге быть "Премиум пользователем"?!
|
|||
25.10.2017, 20:44 | #3910 | |||
|
||||
Местный
|
Wolf_R, результат дрессировок да(ну в плане саму таблицу), а шапку собаки (дата, норматив, и прочее)-нет, просто зарегистрированным.
Ох ты ж..точно, сейчас залезла. Я даже без премиума своего посмотреть не могу. И даже комменты в шапке в поле коментов не видно без премиума |
|||
Последний раз редактировалось Фенрир; 25.10.2017 в 20:47. |
||||