PesIQ 04.05.2025. КЛЖ Фауна ЧРКФ - САС в каждом классе + САС групп 1,2,3,9+моно+ТП

Вернуться   PesIQ > Породы собак > Породные клубы

Породные клубы Все о породах, племенной работе

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Закрытая тема
Все сообщения

Опции темы
Старый 25.10.2017, 20:44   Прямая ссылка на это сообщение #3911
Люкс
Местный

Люкс Люкс вне форума
Местный

Ну мне вот эта ваша математика никогда нужна не была и физика эта и все остальное, я точно знала что буду или укротительницей тигров в цирке или журналисткой И в аттестате у меня честнейшие тройки по алгебре, геометрии и физике и честнейшие пятерки по литературам, языкам, историям. И надо мне оказалось по жизни последнее, а математика так вообще ни о чем, калькулятор в каждом телефоне, как чуяла, что не надо моск грузить лишней инфой У дочки моей то же самое -- все точные науки лишь бы сдать, зато рисовала еще на ногах не стоявши, а танцевала, как только на ноги встала (вся в деда, отца моего, я -- дерево деревом). Ну и что в результате? Художник росписи по дереву, а в свободное время танцевала в Минске в одном из известных ночных клубов (не стриптиз, а эти танцы на пилоне акробатические, ну, понятно, что и элементы стриптиза там есть, но я б в жизни такие элементы не смогла бы делать, хотя тетка довольно спортивная по жизни и много чем занималась). ну и нафик моск было грузить? Подумаешь, тройки, зато на другое интересное время оставалось)))
Люкс вне форума  

Старый 25.10.2017, 20:45   Прямая ссылка на это сообщение #3912
Wolf_R
= )

Wolf_R Wolf_R вне форума
= )

Фенрир, а вот и нет видать...я даже у своей терь это не вижу(((
Старый 25.10.2017, 20:56   Прямая ссылка на это сообщение #3913
Люкс
Местный

Люкс Люкс вне форума
Местный

А как геометрию вспомню, так вздрогну... Ну вот скажите, нафига как-то по-особенному доказывать, тратить лишнее время, которое можно потратить на другие дела, что треугольник -- равнобедренный. Ну чего уж проще --взял линейку, померил эти бёдра, ровные, и все дела. Неееет, надо какие-то еще доказательства искать. Ну не тупость, а?
Люкс вне форума  
Старый 25.10.2017, 21:00   Прямая ссылка на это сообщение #3914
Ksenia L
Местный

Ksenia L Ksenia L вне форума
Местный

Ну не знаю, я когда на филологическом училась, очень было заметно, у кого с математикой туго было в школе. Хотя она сама и не нужна. Так что ещё раз убедилась в нужности точных наук для развития мозга. По крайней мере, в лингвистической сфере.
Ksenia L вне форума  
Старый 25.10.2017, 21:00   Прямая ссылка на это сообщение #3915
Wolf_R
= )

Wolf_R Wolf_R вне форума
= )

Цитата:
Сообщение от Фенрир Посмотреть сообщение
Ох ты ж..точно, сейчас залезла. Я даже без премиума своего посмотреть не могу. И даже комменты в шапке в поле коментов не видно без премиума
Во во,охреневают совсем они Было хорошо,нет жеж...сделали терь полное фуфло
Старый 25.10.2017, 21:05   Прямая ссылка на это сообщение #3916
Люкс
Местный

Люкс Люкс вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Ksenia L Посмотреть сообщение
Так что ещё раз убедилась в нужности точных наук для развития мозга. По крайней мере, в лингвистической сфере.
Не, мне точно в жизни не нужно оказалось от слова -- совсем. А с развитием новых технологий, так и вообще -- сосвсем-совсем))) При этом на практике я запросто разберусь, где проводка замыкает, как дверной замок разобрать, починить и собрать, даже в машину под капот залезу и пойму, чего там стряслось (если не сильно сложное)))). И да -- в велике и колесо сниму, и камеру заклею и обратно вставлю))) В деревне без математик этому всему и многому другому житейскому научишься
Люкс вне форума  
Старый 25.10.2017, 21:07   Прямая ссылка на это сообщение #3917
тигрис
Местный

тигрис тигрис вне форума
Местный

а я последнее время думаю может на домашнее обучение ребенка перевести? пока почитываю по сайтам что как.
Старый 25.10.2017, 21:10   Прямая ссылка на это сообщение #3918
Люкс
Местный

Люкс Люкс вне форума
Местный

Я даже с гидрофором сама разобралась в отличие от мастера. Купила, привезли, приехал мужик, втыкнул шланг в скважину, а оно не тянеть. Ну, вернее, еле-еле. Крутил-вертел, сделал вывод, что скважина забилась. Может и забилась, фик ее знает, я ж не жила тут раньше. Потом мужику два дня дозвониться не могла (обещал приехать скважину продуть), пришлось в интернет лезть, изучать, как эта скважина изнутри выглядит. Оказалось, что он просто шланг в одно колено пропихнул, а дальше не попал и подумал, что конец, а шланг еле-еле до воды доставал. Ну и подумаешь, что у меня по матему и физике тройки И вообще, я этим летом штукатурить научилась!!! В след. году буду дом снаружи утеплять и красоту наводить Сама. Интересно.
Люкс вне форума  
Старый 25.10.2017, 21:15   Прямая ссылка на это сообщение #3919
Фенрир
Местный

Фенрир Фенрир вне форума
Местный

Не, считаю всё должно быть. Не сразу дети могут определиться, кем они будут. Кому то пригодиться химия, физика, математика, геометрия. у меня много друзей инженеров и даже инженеров уровня- "оторвёт с руками любая страна", в общем то и работают мои двое однокашек в своей инженерной сфере нефтяной,один в кабинете, а другой прям платформы инженерит, а потом по несколько месяцев на них проводит в контроле.Я думаю они не зря в школе учили свою физику, математику, для поступления в нужный вуз сожрели уже к старшим классам только.Притом, тот , кто с платформами работает, он как раз в средней школе с тройки на четверку перекатывался по математике, потом по физике. а потом к старшим классам его как попёрло. Перевелмя в физико-математический класс и понеслось.
Фенрир вне форума  
Старый 25.10.2017, 21:18   Прямая ссылка на это сообщение #3920
Люкс
Местный

Люкс Люкс вне форума
Местный

О! Ржач вспомнила))) Приехала в Минск на тренировку с Бунтом. И случайно захлопнула машину с ключами внутри . Думаю, пофиг, потом открою. Главное, Бунт в пикапе, пикап отдельно закрывается. Позанималась с Бунтом, завела в пикап, пошла спрашивать проволоку какую-нибудь. Спрашивают -- тебе зачем? Говорю -- машина захлопнулась, открыть надо. Народ там офигел Предложили специального мастера вызывать за деньги, которых у меня никогда лишних нет, но я была настойчива и нашла проволоку. Вообще, механизм в машинных дверях простой до невозможности, я однажды разбирала, стеклоподъемник сломался, ничего сложного, могу машины угонять О! даже знаю какие провода соединить, чтоб машина завелась без ключа (было дело, стартер сломался, мне показали, я так ездила, пока стартер чинили))). Не, ну понятно что есть навороченные, не для моего ума...
Люкс вне форума  
Закрытая тема