Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ну мне вот эта ваша математика никогда нужна не была
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
= )
|
Фенрир, а вот и нет видать...я даже у своей терь это не вижу(((
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
А как геометрию вспомню, так вздрогну... Ну вот скажите, нафига как-то по-особенному доказывать, тратить лишнее время, которое можно потратить на другие дела, что треугольник -- равнобедренный. Ну чего уж проще --взял линейку, померил эти бёдра
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ну не знаю, я когда на филологическом училась, очень было заметно, у кого с математикой туго было в школе. Хотя она сама и не нужна. Так что ещё раз убедилась в нужности точных наук для развития мозга. По крайней мере, в лингвистической сфере.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
= )
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
а я последнее время думаю может на домашнее обучение ребенка перевести? пока почитываю по сайтам что как.
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Я даже с гидрофором сама разобралась в отличие от мастера. Купила, привезли, приехал мужик, втыкнул шланг в скважину, а оно не тянеть. Ну, вернее, еле-еле. Крутил-вертел, сделал вывод, что скважина забилась. Может и забилась, фик ее знает, я ж не жила тут раньше. Потом мужику два дня дозвониться не могла (обещал приехать скважину продуть), пришлось в интернет лезть, изучать, как эта скважина изнутри выглядит. Оказалось, что он просто шланг в одно колено пропихнул, а дальше не попал и подумал, что конец, а шланг еле-еле до воды доставал. Ну и подумаешь, что у меня по матему и физике тройки
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Не, считаю всё должно быть. Не сразу дети могут определиться, кем они будут. Кому то пригодиться химия, физика, математика, геометрия. у меня много друзей инженеров и даже инженеров уровня- "оторвёт с руками любая страна", в общем то и работают мои двое однокашек в своей инженерной сфере нефтяной,один в кабинете, а другой прям платформы инженерит, а потом по несколько месяцев на них проводит в контроле.Я думаю они не зря в школе учили свою физику, математику, для поступления в нужный вуз сожрели уже к старшим классам только.Притом, тот , кто с платформами работает, он как раз в средней школе с тройки на четверку перекатывался по математике, потом по физике. а потом к старшим классам его как попёрло. Перевелмя в физико-математический класс и понеслось.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
О! Ржач вспомнила))) Приехала в Минск на тренировку с Бунтом. И случайно захлопнула машину с ключами внутри . Думаю, пофиг, потом открою. Главное, Бунт в пикапе, пикап отдельно закрывается. Позанималась с Бунтом, завела в пикап, пошла спрашивать проволоку какую-нибудь. Спрашивают -- тебе зачем? Говорю -- машина захлопнулась, открыть надо. Народ там офигел
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |