Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
27.10.2017, 16:00 | #4011 | |||
|
||||
Местный
|
Фенрир, я вот фанат саломона, мне все что ни куплю нравится и черезвычайно комфортно и практично, качество на уровне, возможно я не застала тот саломон, о котором пишет jorge, но качество других фирм в последнее время меня не радует, тот же меррель мне попался не оч, из последнего приобретения понравились рокпорт, но они ушли с российского рынка.
|
|||
27.10.2017, 16:03 | #4012 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.10.2017, 16:05 | #4013 | |||
|
||||
канисаист
|
скажу проще - страшные но мне холодно и мокро - это хуже, чем страшные)))
helly hansen еще можно посмотреть. это норвежсая фирма, для эксримальных видов спорта. я обувь сама не покупала,. покупала одежду и все термобелье - их. я жумаю. можно помотреть http://www.hellyhansen.ru/products/women/footwear/ |
|||
if you have no voice - scream;if you have no legs - run; if you have no hope - invent!! Последний раз редактировалось jorge; 27.10.2017 в 16:10. |
||||
27.10.2017, 16:08 | #4014 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.10.2017, 16:09 | #4015 | |||
|
||||
Местный
|
Ушла следующие фирмы смотреть
|
|||
27.10.2017, 16:12 | #4016 | |||
|
||||
Местный
|
Я последними брала корссы, навроде треккинговых бот, шли мы по камням и скалам, я провалилась в расщелину, там мох и вода, зачерпнула нехило, думала вернуться, благо прогулка обычная, просто выбрали этот маршрут, но в итоге воды я не почувствовала, ноги были сухими, все впиталось, вот тыщщу раз в таких случаях благодарю прекрасную обувь. Но еще раз повторюсь, мне не с чем сравнить, возможно раньше этот же саломон был качественнее, просто я не понимала тогда дорогой обуви, ибо не пробовала.
|
|||
27.10.2017, 16:16 | #4017 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.10.2017, 16:17 | #4018 | |||
|
||||
канисаист
|
noni, у Саломон мне, по прежнему, нарвятя кроссовки для бега и на каждый день. одежда тоже. может, мне не свезло с зимней обувью в последний раз))
вообще, я 40ножка. обуви у меня очень много)) я ее люблю и покупаю частоо. к тому же, из за проблем со спиной и ногами я не могу покупать любую обувь, надо выбирать. |
|||
27.10.2017, 16:21 | #4019 | |||
|
||||
Местный
|
jorge, я последние зимние брала такие.
Сказать, что довольна - это ничего не сказать. Очень классные! |
|||
27.10.2017, 16:29 | #4020 | |||
|
||||