Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
29.10.2017, 16:41 | #4151 | |||
|
||||
Местный
|
Ksenia L, где так весело погуляли? и без нас)))
|
|||
29.10.2017, 16:52 | #4152 | |||
|
||||
Местный
|
А еще есть вот такие российские Умка до -40
http://dom-shop.ru/index.php?productID=28869 и с шипами) подумала вот такие и в город по плитке кататься))) и с собаками. до -50 http://dom-shop.ru/index.php?productID=45157 |
|||
29.10.2017, 16:57 | #4153 | |||
|
||||
Местный
|
Кстати вспомнила читала прошлой зимой, но еще не пробовала. Вот жти стельки утепленные с фольгой самим сделать, берете для машин солнцезащитный экран с фольгой и вырезаете себе стельку и в сапог на низ. сверху или обычную стельку или теплую еще и вуаля.
|
|||
29.10.2017, 17:04 | #4154 | |||
|
||||
канисаист
|
боюсь, в них нога болтаться будет. я такого типа обувь носила и не доверяю ей - неудобная оказалась. всеж, это отвратительно доорогие фирменные варианты стоят своих денег.
Цитата:
повторю сюда свой пост из темы про кошек - Цитата:
|
|||
29.10.2017, 17:07 | #4155 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Мне ЭВА очень нравится, гораздо теплее обычных резиновых (есть обычные сапоги из ЭВА, без утеплителя). Плюс легко моются и очень быстро сохнут. Я на корабль такие беру (летние). Бывает, что в них с потолка заливается вода, пока я ушла и не вижу. Обычные резиновые в таких случаях сохнут вечность. А тут воду вылил, тряпочкой протер, и нормально, можно надевать. Влага да, вкладыш надо будет просушивать, думаю. Но полруга говорила, что ноги не преют, как-то влага все же отводится. Ходили за платную дорогу. Совсем забыла про вас, мы так быстро собрались(( |
|||
29.10.2017, 17:14 | #4156 | |||
|
||||
Местный
|
Да никто не спорит, что стоят) Естественно. Вопрос в том, есть ли на них деньги, и так ли необходима хорошая треккинговая обувь в конкретных условиях. Лене, да, необходима, у нее мороз и горы. Я же, например, по горам если и передвигаюсь зимой, то на лыжах и в лыжных, соответственно, ботинках)) И если уж говорить о неудобной зимней обуви, то более неудобной, чем горнолыжные ботинки, мне кажется, еще не придумали Их явно придумали для того, чтобы пытать людей
Кроксы из ЭВА у меня не сваливаются, очень крепко держатся на ноге, эти вот не знаю. |
|||
29.10.2017, 17:16 | #4157 | |||
|
||||
Местный
|
По мелочи то Жулю очень много в послушании "закрыли глаза".
След конечно даже комментировать не хочется.Даже для сдачи уж прям радужные баллы. с учетом коментов- что это уверенный след и судье понравился, я боюсь представить, что такое "не уверенный". Но отдаю должное- это одна из немногих собак в шоу разведении, у кого открыто сдан норматив троешный (ой, да наверно и вообще норматив). Очень хочется видеть картину, в которой эти собаки не выщепенцы из общей массы, а чтобы всё поголовье в разведении было в открытой сдаче и вообще было. |
|||
29.10.2017, 17:17 | #4158 | |||
|
||||
Местный
|
Ой, щазз разобидятся и скажут, что это патамушта шоу... Даже начинать не хотела из-за этого
|
|||
29.10.2017, 17:19 | #4159 | |||
|
||||
Местный
|
jorge, я в общем остановилась на Аспиках. Думала еще побегаю в своих, пока не холодно и в ближайший месяц длительных стояний не предвидится(Асоло и с вышедших из строя мембран при движении греют хорошо), но сегодня с ними случилась беда( Завтра заказываю Айспик-сегодня с размером разбираться буду, у меня половинчатые и мне не очень понятно в размерах Айспика. у Асоло и Саломона у меня 4 1/2 (ну или по просту 4,5). У Айспиков промежутка нет и понять не могу как разобраться в размере и по стопе что-указан именно длина стопы, длина стельки или длинна подошвы. чёрт
|
|||
29.10.2017, 17:21 | #4160 | |||
|
||||
канисаист
|
|
|||