Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
= )
|
Фенрир, и?Дог то при чем тут?!Я выставила как пример того что дог сдал,точнее как пример где бошку задирать собачке не надо)))Не в породную тему его вставила ведь,как пример для владельцев или заводчиков догов...
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Да не! Наоборот бы -- побольше. Просто в свое время ураном как красным флагом махали, имея в виду, что главное не собака, а дрессировка))), а теперь смена пришла))) И да -- он не единственный же, как ты говоришь. Пришвин еще есть. Шоушникам вообще легко -- все на виду, вяжи не хочу. Но выбирают они, к сожалению, не по этому признаку.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
А, так причем значит почему сдача ИПО НО делает в породной ветке? Может его в тему догов пульнуть, ну раз к породной ветке не относиться НО на сдаче. Прально, чё ему тут делать, пусть к догам или чихуа идет с видео. Главно ботинкам тут есть местно, а сдачам ипо у НО нет. Логика меня убивает))
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Кстати, трое шоу еще на днях сдали ФХ-1 и 2. Молодцы! Мне кажется, что чем больше будет подобной информации, тем больше будут задумываться о том, что неплохо бы и на рк смотреть. Могли ведь сдать ОКД, ЗКС и не париться.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||