Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
29.10.2017, 18:38 | #4211 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.10.2017, 18:39 | #4212 | |||
|
||||
= )
|
Так тем кто гуляет на улицу или живет там никто и не стрижет,а домашним да...)
Мою стриженные когти от гонки по ковру не останавливают |
|||
29.10.2017, 18:45 | #4213 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.10.2017, 19:09 | #4214 | |||
|
||||
Местный
|
jorge, а давайте сюда скрин вашей корзины, тут кошатников много, щас мы ревизию вашей корзине сделаем)).
кошка домашняя, когти стричь надо для улучшения контакта кошки с собаками (и спокойствия владельца на эту тему) и с человеком. за 3 дня на когтеточке когти вновь становятся острыми как мечь, незвисимо от длины)) "Невские маскарадные котята рождаются с шерстью, у которой уникальные характеристики: она, как гласят отзывы владельцев, грязе- и водоотталкивающая и, к тому же, не образующая колтунов!" это очень классное качество шерсти. два раза в год линька, но если вы кошку чешете часто то и не заметите ее. Не знала что "Обратите внимание – хвост невской маскарадной кошки вычесывать нельзя! Волоски, растущие на хвосте, легко выдернуть неосторожным движением, а вот восстанавливаться пушистая красота будет очень и очень долго." |
|||
Последний раз редактировалось lisAlis; 29.10.2017 в 19:14. |
||||
29.10.2017, 19:18 | #4215 | |||
|
||||
Местный
|
кошкин лоток и собаки - вечная тема "вкусняшек". Я тоже разграничила чисто для спокойствия кошек. в идеале конечно лоток в вашем туалете и в дверях дверка для кошек. лоток крытый чтобы меньше запаха было и желательно поставить выходом к стене на расстоянии и положить коврик для отряхивания лап. ну в общем поставить так чтобы нельзя было избежать коврик.
да и важно, когтеточку нужно подобрать такую, хоть столбик, чтобы кошка могла встать в полный рост и точить когти. это идеал. а для дивана купить отпугиватель антицарапка. хотя имейте ввиду что не всех это отпугиват. а вот с первых дней в доме учите точить когти об ваш столбик. прямо лапами проводя по нему. |
|||
Последний раз редактировалось lisAlis; 29.10.2017 в 19:20. |
||||
29.10.2017, 19:23 | #4216 | |||
|
||||
канисаист
|
консервы еще какие нибудь прихвачу. но я пока не знаю, что эти котята едят и эта позиция может измениться. |
|||
29.10.2017, 19:30 | #4217 | |||
|
||||
Местный
|
А я вам прыжочек принесла. Этой собаке я только оператор.))))
https://www.youtube.com/watch?time_c...&v=DfMwG80fMls |
|||
29.10.2017, 19:32 | #4218 | |||
|
||||
канисаист
|
нечто подобное еще поищу или этот набор куплю. еще шампунь и кондиционер. ну и все пока... мешок для мытья пока не уду покупать - приучу постепенно. сфинкса мылась без проблем. "Невские маскарадные котята рождаются с шерстью, у которой уникальные характеристики: она, как гласят отзывы владельцев, грязе- и водоотталкивающая и, к тому же, не образующая колтунов!" это очень классное качество шерсти. два раза в год линька, но если вы кошку чешете часто то и не заметите ее. Не знала что "Обратите внимание – хвост невской маскарадной кошки вычесывать нельзя! Волоски, растущие на хвосте, легко выдернуть неосторожным движением, а вот восстанавливаться пушистая красота будет очень и очень долго." я реламе не верю)) а вот ужас летающей шерсти в домах видела не раз. поэтому я маньячно думаю - что делать?? ак избежать шерстепада. собачья уираетя просто и падает вниз. котячья в воздухе висит и липнет ко всему. |
|||
if you have no voice - scream;if you have no legs - run; if you have no hope - invent!! Последний раз редактировалось jorge; 29.10.2017 в 19:36. |
||||
29.10.2017, 19:40 | #4219 | |||
|
||||
= )
|
Фу,меня тут пронесло...тока один раз сука решила сожрать за котенком каки,видимо решила что я быстр не убираю или же что за мелкой еще надо убирать "маме" ее и надо помочь...за что все же получила выговор,больше так не делала...Или поняла что мелкая и без нее может сходить)))
И тут повезло,пока руки не доходят купить..да и ставить особо не куда...но точит когти только об ковер на полу в коридоре,все) |
|||
29.10.2017, 19:41 | #4220 | |||
|
||||
= )
|
|
|||