Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
у меня и знакомые у которых цель спорт платят так же, и рабочики со мной на площадке так же платят. и у Лихачева цена на всех одна была. |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
А кто сказал, что ИПО - это единственно нужный норматив? Кто сказал, что овчарка обязательно должна обучаться следу?
Ну ты у мужа-то спроси для начала)) Цитата:
Ир, вот мне лично пофиг кто что подумает, но я не доверю своих собак наемному рабочему. Потому как мои собаки мне дороги. Да я свихнусь от мысли - что с ними и как.... Я родным-то доверяю скрепя сердце. Но я еще раз спрошу. Почему заводчику НО вменяется в обязанность именно ИПО??? С какого, простите, фига? Есть варианты в пределах племенного положения - заводчик сам решит. И никто не плачется. Каждый работает и не рассказывает как у него и что. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Кстати, сейчас запарился с бурбулем красивым послушанием, он искренне старается, очень высокая мотивация, но идти с поднятой головой всю схему ему просто тяжело: кашлять и чихать начинает(((((
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
ой что наши фигуранты, меня тут на семинар приглашали к Чейке, там 50 евро один день. и те же 2 захода и не думаю что там возиться бы стали, так куснулся бы и все. да ну на фиг.
семинары вообще не дешевое удовольствие. |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
не,ну я прям не знаю.Примером.Нужен мне был Кузютин.Мне его уговорили для "взять на времяв команду".Пришла и говорю,что цель моя спит и не на удовлетворительно.Мечтаю о России.Посмотрев на меня сам предложил 500р.Без относительно количества подходов в день.Пахал он за эти 500 р с Веней как на 5000.С Димй когда познакомились -спрасила,можно к нему приехать на подолго позаниматься.Тоже спросил цель.Озвучила выход на Россию в сезон следующий.Предложил за 250 р занятия.Я конечно согласилась.Ну а спустя время и видимый результат я решила что в общем хочу только с Димой,пригласил в команду ну и тариф для свой команды.Так что вот.Первично то меня знать не знали и буду ли выступть.Но вот предложили сразу цену ниже чем самую низкую.эт мне столь так везет?Минин озвучил 700.Взял правда 500
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Я кстати когда приходила к кому-не спрашивала цену,вначале рассказывала что хочу и цель.Цену мне озвучивали уже вот после моей речи)
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Фенрир, ну не все же имеют цель на Россию выйти, скажи что тебе норматив сдать надо будешь как все 1000р платить. или дома сиди.
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
тигрис, семинары да.Ибо в цену входит проезд,питание,проживание фигуранта плюс его тариф за день.Дешевле бывает к самому фигу приехать,чем на семинар
|
|||
![]() |