Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
30.10.2017, 16:45 | #4451 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Пожалте: Цитата:
|
|||
30.10.2017, 16:52 | #4452 | |||
|
||||
Местный
|
я вообще про всех овчарок. раз вы всех на ипо отправляете
Вернемся в союз? Именно тогда видимо жили дураки и понятия не имели, что в ЗКС они след пропустили)) |
|||
30.10.2017, 16:55 | #4453 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Тут дело не в том, чтобы научить навыкам, это как раз просто. Самое сложное - работать с состоянием и заложить правильную базу и отношения с собакой сразу с детства. Без этого никакого ИПО не будет, даже на сдачу 70 б. ОКД можно, ИПО нет. У некоторых людей это выходит само собой. Просто они сами такие по натуре и у них естественно все получается. А другим надо постоянно следить за собой, за интонацией, мимикой, движениями тела. Не всегда это получается. Раз получилось, другой раз нет. А для собаки непонятно. Мне тренер всегда говорит, что у меня все действия в серой зоне. И хорошо и плохо, все одно. Унылое хорошо, безразличное плохо Я как зомби, без эмоций. Ну стараюсь придать краски словам и действиям, когда за мной следят и поправляют. Когда я дома, все скатывается к прежнему. И чем старше я, тем меньше у меня эмоций. Чему уже удивляться, радоваться, злиться? чего я в жизни еще не видала |
|||
30.10.2017, 17:02 | #4454 | |||
|
||||
Местный
|
А у меня наоброт))) Бывает каааак разозлюсь, аж до слез доходит или мелодраму посмотрю тупую и слеза накатывает Сентиментальная стала, а раньше из меня слезу выдавить невозможно было
|
|||
30.10.2017, 17:04 | #4455 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А что, умные? Вывели ВЕО на отечественном нормативе, которые ни в звезду, ни в Красную Армию. |
|||
Петиция за отмену ОСВВ https://www.roi.ru/100479/ Последний раз редактировалось Собачье сердце; 30.10.2017 в 17:07. |
||||
30.10.2017, 17:11 | #4456 | |||
|
||||
Местный
|
Собачье сердце, Наталья, вот как же в Вас юношеский максимализм зашкаливает.... Может это и хорошо конечно)) Вот иногда пытаюсь на вас рассердиться, а не получается. Вы настолько уверены в своей правоте. Видимо это беда поколения, которое кроме "сегодня" ничего больше не видело. У меня сыновья такие же.
|
|||
30.10.2017, 17:11 | #4457 | |||
|
||||
канисаист
|
тут жарко)) я о своем. разобрали всех котиков) но, может, к лучшему. все ж, я в душе сфинкса жду снова. хотя, мы все расстроились...
про цены на тренировки послушание и след - по 20 евро. защита - от 10. занимаемся раза 2-3 в месяц послушанием и так же - защитой. из за работы чаще не получается. послушанием, бывает, дома не занимаемся совсем, но продвигается дело быстро. Если бы мы чаще занимались, то за сезон собрали бы единицу. Но был перерыв 2 месяца из за травмы у Мани и потом летом мало занимались из за работы у меня. Так мы прокакали весь след. Поэтому сдача откладывается на следующее лето - осень. Как там след будет готов. Мне сказали, что быстро сделаем. Ну, тренеру виднее) пока у нас только послушание и ВН. Уже что то)) |
|||
30.10.2017, 17:11 | #4458 | |||
|
||||
.......
|
Можно отвлеку, от проблем мировой кинологии?
Девочки мои, в смысле, человеки. Иногда тешит самолюбие я, я учила, а теперь в тырнете кажут. Вот только, когда отпустит уже. Нет меня там и не будет. [IMG]http://f23.i***********/org/be4530f64004c5c165eb2b3f096eb4d55b4df0292032441.jp g[/IMG] |
|||
30.10.2017, 17:12 | #4459 | |||
|
||||
Местный
|
Подскажите, а Салтыков еще работает на своей площадке в Ново-переделкино. А то сайт старый нашла и больше инфы никакой.
|
|||
30.10.2017, 17:15 | #4460 | |||
|
||||
.......
|
jorge,
Кристина, а из Беларуси к вам котят можно? У меня в Жабинке знакомая живет. Может найдет котеночка? |
|||