Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
30.10.2017, 18:16 | #4481 | |||
|
||||
.......
|
lisAlis, А вы в ФБ есть? Я вас с Леной Майоровой состыкую, или телефон сейчас найду, должен быть. Лучше не к Андрею, лучше с ней..
|
|||
30.10.2017, 18:20 | #4482 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.10.2017, 18:21 | #4483 | |||
|
||||
Местный
|
Лена со мной защитой занимается у Валентиныча, а послушку сама ведет на Славянском Бульваре в парке, у Игнатова она не работает с собаками.
|
|||
30.10.2017, 18:24 | #4484 | |||
|
||||
.......
|
тигрис,
Цитата:
Или птицам деньги не нужны, или заниматься можно только на площадке? |
|||
30.10.2017, 18:24 | #4485 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
30.10.2017, 18:33 | #4486 | |||
|
||||
Местный
|
Я, вот, Губина терзал (особенно, когда узнал, что для всех цена выросла, а для меня - нет), зачем он с нами возится. Он сказал, что ему интересно с нами работать: ему нравится моё отношение к занятиям и к своей собаке, ему хочется понять Лору (грил, загадошная она очень ). И ещё сказал, что как ему кажется, я уже "подсел на иглу", и просто так уже не слезу. Всё равно, возьму спортивную собаку и буду заниматься. И не так важно ,у кого именно - у него, или у кого-нибудь другого.
|
|||
30.10.2017, 18:38 | #4487 | |||
|
||||
Местный
|
ИРИНА Е., в парке она группу ведет наверное ей там ближе и людям ее ближе потом занятия у нее по выходным а у игнатова свои по выходным. За чем ей на него работать когда она на себя работает. А защиту своему делает на площадке у мкада. Вален иныч туда приезжет и удобно нам там посторонних нет.
|
|||
30.10.2017, 18:45 | #4488 | |||
|
||||
.......
|
тигрис,
Цитата:
Я, собственно и пытаюсь донести, что не обязательно на площадку ехать. Можно связаться с инструктором напрямую и заниматься с большим комфортом, за меньшие деньги. |
|||
30.10.2017, 18:57 | #4489 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Я же разговор начала, что не каждому дано, даже с хорошей собакой. Есть талантливые люди от природы, а есть кому надо себя постоянно контролировать. Мне тренер говорит, что мне с собакой повезло (про Лекса), потому что я ему мозг парю, а он все не портится. Была бы собака послабее, давно бы уже запорола напрочь. И даже со щенка выращенную. Лекс у меня со щенка. 2009й думаю, что уже ИПО. Я про более ранние годы писала, 90е годы примерно. |
|||
30.10.2017, 19:05 | #4490 | |||
|
||||
.......
|
Irka,
Цитата:
Человек занимается дрессировкой всю сознательную жизнь. И только дрессировкой. И к собачкам относится не так, как подавляющее большинство людей. |
|||