Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
30.10.2017, 21:05 | #4501 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
30.10.2017, 21:06 | #4502 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
п.с. 20 лет прожила на Сетуни и только когда появилась собака узнала, что у нас есть дрессировочная площадка и узнала об этом конечно же с песика |
|||
30.10.2017, 21:08 | #4503 | |||
|
||||
Местный
|
многое еще от возраста зависит. Я видела как при мне приходили молодые девчонки, абсолютные новички и вижу какие они стали. Хотя бы пример наша Таня Кузьмина. Она пришла в команду позже меня. И сейчас у нее лучшее послушание из всех, есть 100-бальное. Потому что человек молод, энергичен, талантлив и плюс еще тренер по фитнесу. У нее все движения четкие, выверенные, ни одного лишнего жеста.
И меня взять, я пока протелепаю по полю , пока дохромаю, протуплю. Где надо поощрить или наказать, стою ворон считаю. Раньше и я такая не была. Но что поделать. я редко вижу, чтобы был спортсмен, тренер и заводчик были в одном флаконе. Часто спортсмены - не заводчики ни разу. У них взгляд другой на собак, другие оценки характеристик. А заводчики (я не беру только наших, в мировом масштабе), да, они готовят собак, где то выступают. Но чтобы результаты были супер-пупер, такое редко. Имею ввиду хороших заводчиков, с мировым именем. Вот на вскидку могу вспомнить Ябину, Роде, ну еще несколько если покопаться. А в основном, с их собаками выходят спортсмены. И еще пример - Фридрих Биллер. Он несколько раз был чемпионом то мира, то БСП или всегда в лидерах. С разными собаками. Потом он этих собак продавал. И ни разу его собака не повторила тот же результат с другим проводником. Ни разу и не одна собака!!! И кстати, мне говорили про него, что он всегда работает один, без команды готовит собак. |
|||
30.10.2017, 21:10 | #4504 | |||
|
||||
Местный
|
orange,
Какому врачу? Я сдохну с нашей медициной и нашей районной , пока дойду до невролога или кого там надо? 2 пластыря жжет, нормуль |
|||
30.10.2017, 21:11 | #4505 | |||
|
||||
Местный
|
Пысы. Про Сетунь тож с Песика узнала))
|
|||
30.10.2017, 21:15 | #4506 | |||
|
||||
Местный
|
это я к тому пишу, что все люди разные. Невозможно всех в один способ укатать, делай только так.
ну не до такой степени. Конечно, хотелось бы побольше, кто ж откажется Но в основном, я для удовольствия занимаюсь. Должно же быть увлечение у человека, интерес какой то в жизни, не одна работа и дом. Но цели нет на мир или выиграть ЧР. Я реально оцениваю свои возможности. |
|||
30.10.2017, 21:15 | #4507 | |||
|
||||
.......
|
Цитата:
Мелоксикам + мидокалм. Завтра к врачу, по "острой" принимают без записи. Еще лучше на дом врача вызвать. |
|||
30.10.2017, 21:18 | #4508 | |||
|
||||
Местный
|
Диклофенак выпила. Перцовый на опу прилипила. Ссука..жжет... лана посмотрим что завтра. И все из за собаки любимой. Дернула на днях за кошкой
|
|||
30.10.2017, 21:23 | #4509 | |||
|
||||
Местный
|
Anna37, очень хорошо помогает мелоксикам. Есть в таблетках.
|
|||
30.10.2017, 21:40 | #4510 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Дорого, неудобно, сложно, непонятно, руки из неправильного места растут или ещё какая беда - велкам разводить кого попроще. Зачем себя насиловать, не пойму... |
|||