Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
31.10.2017, 11:31 | #4541 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
31.10.2017, 15:16 | #4542 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
31.10.2017, 18:15 | #4543 | |||
|
||||
= )
|
Фенрир, а где заказала?
Я на ибей и али нашла че хочу...но стремно одежду обувь заказывать((( |
|||
31.10.2017, 18:24 | #4544 | |||
|
||||
Местный
|
Фенрир, изменили Асоло?
|
|||
31.10.2017, 18:42 | #4545 | |||
|
||||
канисаист
|
слушайте, люди добрые! раз тут так разговор повернулся... Америка - мечта шопинга, но меня смущают всякие доп. платы за доставку оттуда. давеча отказала себе в сумке Марк Джейкобс, потому что мой маленький мозк не осиливает - скольо. в итоге, ЭТО будет стоить??
расскажите- как вы из Штатов заказываете? ПС Фенрир, сапоги хорошие. надо брать! (с) с Али я заказываю только всякое малоценное барахло. один раз заказала тапки с вентиляцией - вполне удачно. но они стоили 10 долларов или около того - не жалко. с и бей я покупаю много, но только фирменные вещи и обувь - пока без проблем. а работу неизвестных китайских мастеров боюсь брать- несолько раз Лизе (дочь) покупали какие то одежки- фукака. |
|||
31.10.2017, 19:08 | #4546 | |||
|
||||
Местный
|
нет конечно. Спец магазин, возящую обувь непосредственно с Америки.
На мои Асоло у меня пока денег нема)) Я заказываю не нарямую, а спец магазин, который возит под заказ то, что нет в наличии. Доставку выходит дешевле платить, у них не один заказа за день-да и отправляют заказ 2 раза в неделю. В итоге мне доставка до дома насчитана 921 рубль всего.С разбивом на всех. |
|||
31.10.2017, 19:11 | #4547 | |||
|
||||
Местный
|
я вообще на Али ничего не заказываю и на ебей пока тоже. Обхожусь непосредственно либо прямым заказаом с завода-магазина, либо через специализированного посредника.
|
|||
31.10.2017, 19:12 | #4548 | |||
|
||||
Местный
|
Но мне придется к весне всё равно подкопить и свои брать- ибо покрытие мне нужно как у Асоло- а с таким покрытием верха-у всех цена схожая.
|
|||
31.10.2017, 20:04 | #4549 | |||
|
||||
Местный
|
Фенрир, а с размером не пролетаешь?
я люблю обувь мерить, если хоть чуть неудобно я не возьму. |
|||
31.10.2017, 20:13 | #4550 | |||
|
||||
Местный
|
тигрис, не должна. Конечно с примеркой клёво, но я живу там, где схожую обувь не завозят в область. Так что вот(. Меня консультировал продавец магазина заказного. Выдал мне сетку размерную именно Кинов и по длине стопы просмотрел. По идеи мы там всё замерили, чтобы размер подобрать.
|
|||