Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
29.09.2017, 13:15 | #451 | |||
|
||||
Местный
|
поговори с Мариной Куретовой она тебе про сочетания зонарного окраса хорошо объяснит.
|
|||
29.09.2017, 13:16 | #452 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Лично я теперь умная, а снаряд, как известно, два раза в одну воронку не падает, то есть второй раз надеяться на везение я не буду. Если! я вдруг! решусь на вторую собаку, именно покупать, я не буду надеяться даже на родухи. Мне кажется, что лучше ориентироваться на дубль-пометы и смотреть на потомство из первого помета |
|||
29.09.2017, 13:19 | #453 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.09.2017, 13:21 | #454 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
29.09.2017, 13:23 | #455 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
кстати дубли редко бывают, как правило их не делают. |
|||
29.09.2017, 13:31 | #456 | |||
|
||||
Местный
|
А чем плох хороший середняк по анатомии и РК с психикой?В породе как на таких должно быть большинство.И это хорошо.И что такое выдающийся?Выдающаяся собака-это вообще собака без изъяна анатомии и рк с нс.Это прям нечто очень сильное со всех сторон?Много ли таких?В обеих разновидностях?Их и должно быть единицы.Всё остальное должно быть средний уровень,часть чуть выше среднего и часть ниже.
Добротный середняк-это то что нужно в большинстве.Даже выдающиеся в вязке друг с другом не дадут таки помет -помним да про теорию кругов? А на счет кто кому на диван-это всё так индивидуально.Кто то вон считает,что ему повезло.Мне даже на диван такого "повезло" не надо.Кто то хочет выше среднего на диван-я понимаю,я себя тоже люблю и хочу такого.В общем то первично такой он для семьи и покупался.Спорт лишь приятный бонус.Добротный чуть выше среднего кобель во всем.Кто то может закрыть глаза на погромы дома и держать в клетке,кто то такую собаку держать не будет,хоть какая бы она в спорте не была.Кто то хочет и внешне собаку приличную,кто то может простить лишь конкретные нюансы(ореховые глаза,или там пятнышко белое ).В общем люди разные и на свой диван хотят видеть разное качество. |
|||
29.09.2017, 13:32 | #457 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
29.09.2017, 13:33 | #458 | |||
|
||||
Местный
|
Эта градация в но на серых и рыжих в зонаре считаю нафиг не нужной.Единицы немцев реально серые,у остальных под черными концами всё равно рыжее,разной интенсивности
|
|||
29.09.2017, 13:36 | #459 | |||
|
||||
Местный
|
Светлана Дюкова, может конечно.Ну от чепрака рыжину он может взять.Плюс реально-серый ли родитель или просто зонарно рыжий в светлом тоне
|
|||
29.09.2017, 13:37 | #460 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||