Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
01.11.2017, 14:34 | #4591 | |||
|
||||
канисаист
|
Цитата:
конкретизируй. каких кровей изволите? есть стоящие вязки. но не совсем там. |
|||
if you have no voice - scream;if you have no legs - run; if you have no hope - invent!! Последний раз редактировалось jorge; 01.11.2017 в 14:39. |
||||
01.11.2017, 14:56 | #4593 | |||
|
||||
Местный
|
хотела бы взять, но пока не вяжут их.
Цитата:
Экстерьер тоже важен. И здоровье. Страны Прибалтики рассматриваются. Предлагай варианты. Я смотрела Словакию, потому что там есть договоренность с доставкой. Ну и цена приемлемая, что тоже немаловажно. спасибо. Но точно не картаговские крови и стопудово без Пей Ничего плохого, но оно не мое. Мне другого плана собаки нра.. |
|||
01.11.2017, 14:57 | #4594 | |||
|
||||
Местный
|
А я не хочу сто ботинок на разную погоду.К примеру мои Асолы слушат мне от осени грязной до весны(весна на севере это лед,холод и вода сверху-нудно и зимнее и не промокаемое.)Я в своих и с собакой и в горы и в город 8 месяцев в году.Не берегу их,тоесть обувь на все случаи жизни.И даже летом в горы в них часто и на след .Таким образом и в мороз и в грязь и в сугробы и в разные города.Одни на все случаи жизни.Только под юбку сапоги на каблуке.Всё.У меня нет вообще обуви демесезонной-за них Асоло справляется.Да и отстоять на морозе 8 часов не каждая ботинка и валенка справится.
|
|||
01.11.2017, 15:02 | #4595 | |||
|
||||
.......
|
Irka,
Цитата:
|
|||
01.11.2017, 15:06 | #4596 | |||
|
||||
Местный
|
Irka, а австрию?
|
|||
01.11.2017, 15:07 | #4597 | |||
|
||||
Местный
|
Кстати вот по реагентам-у некоторой обуви как раз определенное зернистое покрытие и прорезина которой только тряпкой протри и всё.У меня Асоло норм .в Москве зимой 3 недели без ухода держались.А вот штаны специальные больно с участками прорезины-где вставки спецпокрытие внизу-даже разводов не было,авот ткань рядом-ее просто проело.Все дело в покрытии на зимней обувис
|
|||
01.11.2017, 15:08 | #4598 | |||
|
||||
= )
|
|
|||
01.11.2017, 15:11 | #4599 | |||
|
||||
= )
|
|
|||
01.11.2017, 15:13 | #4600 | |||
|
||||
Местный
|
Irka, хорошая сука,да еще под личные желания-это не ботинки искать.(Тем более в щенке.Эх
|
|||