Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
09.11.2017, 14:26 | #4901 | |||
|
||||
Местный
|
Хм.У меня серого всегда узнают.Единственное многие спрашивают,что у такой красивой овчарки с цветом))Приходится рассказывать про окрасы ).Один раз было на мрт врач такой"какой малинуа у вас красивый"())Оказалось чел знает про малин но не про НО рр и это в Москве то).Щенком у нас казус был.Только купила,сели в Киевский поезд до Мск.Я покупала полку в плацкарте.Распечатала на всякий случай их правила провоза.Ну нач.состава еще сам свой вытащил "талмуд"-да,имею право так везти.Всё посадили.Щенком он был зачерненым.Сидим,ждем конца посадки и пограничной проверки.Тут к нам садиться пара с Мск и началось-у вас собака грязная,мы не поедем вместе с грязной собакой.Я им про окрас,а они-мы коренные москвичи,мы что овчарок не видели?Какой окрас-это грязь.В общем до скандала с их стороны.Проводница за нач.состава побежала.Тот с бумагами к ним,что имеют право ехать.Те опять про грязную собаку.В итоге видимо нач .состава собак любил больше чем москвичей -перевел нас в пустой вагон св,и мы в св с огромным комфортом ехали,чтоб нас никто не доставал.Поэтому Веня такой череый-он грязный,и я его с тех пор не мою
|
|||
09.11.2017, 14:30 | #4902 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.11.2017, 14:30 | #4903 | |||
|
||||
Местный
|
Я знаю. Для другой суки будет в самый раз, а этой нужно немножко другое. но в принципе я не особо нервничаю по этому поводу - не найду сейчас - вполне подождем. Всего-то три года ей. А там может кто и появится интересный в поле зрения. Ну а заодно в рабочий класс выведу ее, не просто так же мы занимались) А то бедные собаки и забыли уже что такое выставки из-за моих " не могу"...
|
|||
09.11.2017, 14:33 | #4904 | |||
|
||||
Местный
|
Фенрир, о, я думала он у тебя чернеет с возрастом, а он просто грязнее становится))
|
|||
09.11.2017, 14:42 | #4905 | |||
|
||||
Местный
|
Фенрир,
тут не угадаешь, что лучше - грязная, но овчарка или чистенькая, но "дворняжечка подзаборная"))) |
|||
09.11.2017, 14:47 | #4906 | |||
|
||||
Местный
|
А у мну наоборот было - Лейка грязнющая была, в ушах картошку садить можно, а на груди напившийся клещ сидел)
|
|||
09.11.2017, 14:54 | #4907 | |||
|
||||
Местный
|
Светлана Дюкова, ага.Друзья овчаристы с Мурманска так и шутят,когда мы туда приезжаем))Что я опять собаку не помыла)У него ж и скакалки сзади черные ,как в мазуте.Всё время ржут-"опять собаку в саже притащила)))
|
|||
09.11.2017, 14:55 | #4908 | |||
|
||||
= )
|
Фенрир, вот ведь изгадила собаку грязью то и до сих пор не моешь!как живёшь то с грязным таким?!)
пс. Была бы возможность я перед ними собаку помыла,а она все грязная и грязная, грязная и грязная... Фу гадость!) |
|||
09.11.2017, 15:06 | #4909 | |||
|
||||
Местный
|
lileya, не,я б такую не взяла.Пометы ,где брала я выращиваются на земле.Тоесть даже не в вольере.Своего выбирала 2 дня.На второй день был ливень.Щенки все извозились в земле.Но высохли ,отряхнулись и снова блестят.Уши при этом чистые,пузо тоже.Здоровые щенки отряхнулись и опять чистые.Не взирая что 2 месяца на земле живут.
|
|||
09.11.2017, 15:10 | #4910 | |||
|
||||
= )
|
Ура!моя посылочка с Али первая пришла,забрала сейчас - браслетик прибыл!)))
Жду ещё одну...прибыла уже в страну, видать опять с почты звонить будут) В субботу буду ещё кучу всего заказывать)))) |
|||