Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
09.11.2017, 15:11 | #4911 | |||
|
||||
Местный
|
У меня диалог с продавщицами зоомагазина состоялся, я заехала свежекупленному щенку мячик купить (щен в переноске закрытой, его не видно):
- какой породы щенок? - немецкая овчарка - ой, а достаньте посмотреть! - не надо, её в машине укачало - ну пожалуйста, покажите малыша! - так ведь испачкает пол, реально укачало - не страшно, нууу ооочень хочется посмотреть - ну глядите она мало что "дворняжечка"-вислоушка, так ещё и в буэ вся Девы-продавщицы мне очень тактично ничего не сказали про "вас обманули и вместо овчарки всучили щенка с помойки". Очень выдержанные, профессионализм за версту чувствовался |
|||
09.11.2017, 15:11 | #4912 | |||
|
||||
= )
|
|
|||
09.11.2017, 15:13 | #4913 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Да здоровая она была. Я ж отмыла, уши вычистила. И вуаля! Щенок как щенок! |
|||
09.11.2017, 15:13 | #4914 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
09.11.2017, 15:14 | #4915 | |||
|
||||
канисаист
|
ой... да... вспомнила, ак росли у нас Дамироча и Дюрер. на улицу я очень рано начинаю щенков выносиь. а в полтора месяца они уже нормально гоцали по двору. и тут наступила эстонская весна и стал таять снег... потом пошел дождь. в первый день прогулки в новой весееней реальности с землеглиной, я, с тряпкой (лапки вытереть) позвала щенков домой. "...ть!!!" - такой звук я издала, когда их увидела и ушла. вернулась с ведром теплой воды. первый - пошел! за шкирку, выполоскала всего щенка, протерла, сунула в дом и повторила мероприятие еще несколько раз. щенки оказалиь не дураками... через два дня сами в ведро лезли. сложности (у щенков) начались, когда они перестали в ведо помещатся. совали разные части по отдельности. кобель - 8 лет скоро- до сих пор готов засунуться в любую екость с водой. конечно, засунь я их в вольер и на солому - сами ьы почистились. но щенки в доме жили) |
|||
09.11.2017, 15:14 | #4916 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.11.2017, 15:14 | #4917 | |||
|
||||
Местный
|
Wolf_R, )))Не тревожь меня,а.Я после прошлого раза пошла в Али копаться.В итоге ничего не заказала,но после просмотра кошачьего-заказала у нас в стране комплекс для когек на заказ.Сейчас мне делают уже оббивку под мой заказ цвета.Одни растраты))И собаке мяч заказала-кубик который неоновый у Кпрофи...ой блин короче.Прекращай)
|
|||
09.11.2017, 15:15 | #4918 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.11.2017, 15:16 | #4919 | |||
|
||||
Местный
|
lileya, так у меня щенок тоже с большой территории с большим хозяйством.Живут на земле,никто их там тоже не моет и не чещет.Вот фото выше щенка моего-не мытого и не чесаного,с земли огромной территории-чернозема забраного.
|
|||
09.11.2017, 15:17 | #4920 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Про клеща он так объяснил - типа недавно их через лес на речку водил. И МОГУТ быть клещи. Он не смотрел. Щенки предварительно от клещей не обрабатывались и, насколько я могу судить, профилактика от пирика не делалась. |
|||
Последний раз редактировалось lileya; 09.11.2017 в 15:20. |
||||