Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
09.11.2017, 17:23 | #4971 | |||
|
||||
Местный
|
lileya, а с домашними ,ну что у вас есть-не получается научить играть.В принципе то если собака играть любит,ей не особо и нужна это веревочка-драконить на движущиеся не надо,оживлять.Вы с Настей через ваши игрушки пробовали?Элементарно ухватка-удобный МО между прочим.
|
|||
09.11.2017, 17:25 | #4972 | |||
|
||||
Местный
|
lileya,я хочу увидеть на шоу суке таки окрас как у восточника.Вам сложно назвать кличку?Или может как раз кличка нам покажет совсем другую действительность?
|
|||
09.11.2017, 17:27 | #4973 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
С Настей играть не пробовали. |
|||
09.11.2017, 17:27 | #4974 | |||
|
||||
канисаист
|
|
|||
09.11.2017, 17:30 | #4975 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Даже при использовании одного из родителей с стандартным зонарным окрасом, чепрачный окрас детей получается совсем другим. Это не осветленный, а хороший зачерненный глубокий чепрак у таких детей получается.
|
||
09.11.2017, 17:31 | #4976 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.11.2017, 17:32 | #4977 | |||
|
||||
канисаист
|
ЗакусАЙ, про это я даже писать не стала...но так не всегда бывает, а если 0онарник- насыщеный, желательно зачерненный. кстати, Маня - наполовину черная рабочая посмотрите в эти шоу гласске на ослабленном (ну, светловатом) чепраке. Чисто, рыжик)
|
|||
09.11.2017, 17:37 | #4978 | |||
|
||||
.......
|
Ну тут, таки, ничего странного нет. Черный все же у нормальных НО в рецессиве, а если ослабленный черный, то никакого усиления окраса он дать не может.
|
|||
09.11.2017, 17:42 | #4979 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
09.11.2017, 17:43 | #4980 | |||
|
||||
канисаист
|
Не совсем так, опять же. Ее чепрачная бабка была повязана с черным кобелем и родила щенков с глубоким черным чепраком. Такого насыщеного, без единого светлого волоса чепраков у чепрачных собак я видела считаные разы. А Маня - дочь однопометников. И она родилась внешне - копия той самой бабки. Я могу выложить фото - у меня глаз дергается, настолько они одинаковые. Так вот, мне интересно - вообще, в ней черный есть? То есть, он должен быть теоретически, но глядя на эту собаку, заподо9оить ее в носительстве черного окраса невозможно)
|
|||