Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
25.09.2017, 13:18 | #41 | |||
|
||||
= )
|
|
|||
25.09.2017, 13:19 | #42 | |||
|
||||
Местный
|
Да не кажется, а так и есть. Когда много собак, ты им уделяешь время в ущерб семье. Что там говорить. Или собакам недостаточно времени уделяешь. Меня, например, всегда угрызения совести мучают - то перед семьей, то перед собаками Надеяюсь, скоро у меня останется один Бунт. И никаких пока собак больше не хочу!!!
|
|||
25.09.2017, 13:23 | #43 | |||
|
||||
Местный
|
Это спорт. На защите тоже собаки, бывает, умирают. Да мало ли что случиться может, а тут такие нагрузки! Всего не предугадаешь. Не может такая скорость в соотношении с дистанцией быть безвредной. Но эти собаки (аляскинские хаски) для того и выведены: бежать на максималке, пока могут. Наши чукотки другие - там каждая собака на счету, важно, чтобы все дошли, пусть и медленно. Приоритеты разные. Цели выведения разные. И результаты тоже разные.Правда, у хороших спортсменов столько всяких примочек (питание, одежда, массаж, добавки и т.п.), что сложно их обвинить в нелюбви к собакам.
|
|||
25.09.2017, 13:26 | #44 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А еще приезжаю домой с работы, когда уже темно. Особо и погулять негде. Фонарей-то на улице нет. Точнее есть, но не все работают. Вот и приходится выйти на 15-20 минут чисто домашнее задание отработать и на участок идти, чтоб апорт покидать или догонялки там всякие, ну активно поиграть то есть. Но ведь опять на участок, на котором Лейка и так весь день сидит! |
|||
25.09.2017, 13:31 | #45 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.09.2017, 13:56 | #46 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.09.2017, 13:59 | #47 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.09.2017, 14:01 | #48 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.09.2017, 14:13 | #49 | |||
|
||||
канисаист
|
а я - эгоистичная сво..ээ.. женщина. меня ничего не мучает. и, вообще. могу свалить куда нить в гости. или просто в Швецию погулять. или к маме. семья как нить выживет и собак обиходит. кусок не отвалится. и мне плевать, что там кто думает. я тоже мирюсь с их хотелками и развлекалками - ничего. поэтому мы и семья.
Цитата:
правда, собак у нас все любят. а раз любят, и поухаживают немного. муж помогает много. |
|||
if you have no voice - scream;if you have no legs - run; if you have no hope - invent!! Последний раз редактировалось jorge; 25.09.2017 в 14:15. |
||||
25.09.2017, 14:27 | #50 | |||
|
||||
Местный
|
а меня судейство на БСП расстроило.
|
|||