Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
09.11.2017, 22:26 | #5181 | |||
|
||||
Местный
|
Коллеги, ни у кого нет знакомых, кто разводит здоровых, нормальных на голову гриффонов в качестве приличных компаньонов? Обещала знакомой коллеге подсказать, теперь сижу и не знаю где искать)
|
|||
09.11.2017, 22:27 | #5182 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.11.2017, 22:36 | #5183 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.11.2017, 22:39 | #5184 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.11.2017, 22:41 | #5185 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
да и вообще какая разница приехала сюда собака или тут родилась, на любовь оно ни как не влияет. голден мой тутошний российский. |
|||
09.11.2017, 22:43 | #5186 | |||
|
||||
Местный
|
Собачье сердце, Ну и замечайте, кто Вам не дает? Вам никто не навязывает ничего, у Вас своя жизнь, свои собаки, свои занятия. В Вашу жизнь никто не лезет, верно? Никто не поучает, как жить и что делать? Вот и чудненько. не нужно и с другими так делать. И до Вас порода НО здравствовала и процветала и до меня. И после нас будет. И так же будут вечные споры- кто виновать и что делать. А ответ на поверхности - просто жить.
Вот удивляюсь я Вам - я пошутила, Катя пошутила - а Вы уже прямо трагедию вселенского масштаба из этого сделали. Ну серенькая аффчарка получилась и пряменькая. Ну смешная и некузявистая пока. ну что ж поделать, вырастет и оформится и не будет своим внешним видом напоминать "ничего кроме шоу". И будет всем счастие)) Что Вас так заедает? На святое мы не покушаемся, не тревожьтесь. Зачем заводить эту извечную тему шоу-рр? Давно все переговорено. У каждого свое мнение и пофиг что другие думают иначе. Вы заметьте, в этой теме давно общаются разные люди с разными собаками. И никто корону на голове не поправляет. Все относятся друг к другу уважительно. И в этом ценность этой темы. Здесь ни скандалы ни жаренные факты не нужны. Здесь просто обычные люди. |
|||
09.11.2017, 22:46 | #5187 | |||
|
||||
Местный
|
ВераТ, это которые три в одном? У нас была овчаристка, владелица ЗВ Шоколада. У нее неплохие собаки были. Могу поискать контакты, если нужно.
|
|||
09.11.2017, 22:51 | #5188 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
мне "обычному человеку" было дико. |
|||
09.11.2017, 22:52 | #5189 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А потом все лица такие простые делают: "да мы за любовь, да за всё хорошее против всего плохого, да давайте уважительно тему разделения породы не затрагивать, к чертям". Так любопытно за вами наблюдать по ходу разворачивания старых плакатиков и потрясания ими. |
|||
Петиция за отмену ОСВВ https://www.roi.ru/100479/ Последний раз редактировалось Собачье сердце; 09.11.2017 в 22:58. |
||||
09.11.2017, 23:12 | #5190 | |||
|
||||
Местный
|
Lexiki, а что Вам так дико стало? То что заводчики - это тоже люди, которые любят всех своих собак вне зависимости от того, какие они? Любить и использовать в разведении - разные вещи. Я вон инвалидика своего люблю, и ничуть не меньше, чем здоровых собак и что? он не перестанет называться немецкой овчаркой только потому что его люди искалечили.
Никакой разницы нет - сколько пометов я получила. Для меня важным показателем являетя то, что моими щенками довольны владельцы, что все больше и больше их идут на площадки и занимаются своими собаками. Собачье сердце, Наталья, найдите пожалуйста хоть один мой пост на любом форуме скаже старше 5-7 лет, где я бы писала в уничижительной форме про собак РР разведения. Я с уважением отношусь к собакам и их владельцам. И не делю их. Мне это не нужно. А уж если кому-то захочется высмеять моих собак - тут уж извините, отвечу тем же, но по отношению к людям. А собак трогать не стану. Потому что знаю, как это неприятно владельцам. А иногда и больно. Но осознание этого приходит с опытом. Если и сейчас непонятно - я больше даже не стану пытаться объяснять. Поймете позже. |
|||