Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
09.11.2017, 23:28 | #5191 | |||
|
||||
Местный
|
Это да, поэтому и с Урдой у вас было полное взаимопонимание и собачек вы ей отправляли своих любимых тока в путь.
Да и с коллистами вы прямо вот-вот готовы рассчитаться, да только продажи сорвались из-за раз за разом вспыхивающей инфекции в питомнике. Но мне "нравится" ваш подход: "сам себя не похвалишь - сидишь как оплёванный!" Да уж увольте от необходимости выслушивать ваш поток "Я, Я, Я". |
|||
09.11.2017, 23:36 | #5192 | |||
|
||||
Местный
|
Собачье сердце,
Вы что так разнервничались? Успокойтесь пожалуйста. И позвольте мне свои проблемы решать самой. Это не касается Вас. |
|||
09.11.2017, 23:52 | #5193 | |||
|
||||
Местный
|
[QUOTE=Светлана Дюкова;9923081]Lexiki, а что Вам так дико стало? То что заводчики - это тоже люди, которые любят всех своих собак вне зависимости от того, какие они? Любить и использовать в разведении - разные вещи. Я вон инвалидика своего люблю, и ничуть не меньше, чем здоровых собак и что? он не перестанет называться немецкой овчаркой только потому что его люди искалечили.
Никакой разницы нет - сколько пометов я получила. Для меня важным показателем являетя то, что моими щенками довольны владельцы, что все больше и больше их идут на площадки и занимаются Для меня Ваши тексты, при условии что Вы являетесь заводчиком не малого (не хочется считать) количества пометов - дикость. Я полагаю это слово корректным. И тут дело не в рр/шоу а совсем в другом. Для меня. Надеюсь, что на форуме даже "обычные люди" это заметят. НУ вот не все знаете ли уверенно плодяи собак любой породы, даже декоративной. Карма не иначе |
|||
10.11.2017, 01:54 | #5194 | |||
|
||||
Местный
|
Пришло время Ж. Сейчас мы 3 часа с мужем сидели , пытались в график стартом войти. И поняли, что никак. По этому году- 1 поездка выходит на 45000. Это приезд за 2-3 недели, проживание эти дни, питание, еда собаке, старт.взнос, бензин . Только бензин туда и обратно 16-17 тыс. плюс 4-5 тыс. поездки на стадион, след в это время. Плюс проживание самое дешевое 500 р в день и поесть себе.
Тут выходит на ЧР, что уже 15 апреля мне нужно быть в Дмитрове(защита и след), 1 мая уехать в Питер, 10 мая буду дома. И уже 25 мая мне надо быть в Дмитрове опять на подготовку КР. На КР чуть дольше по времени, поэтому суммы выходит под 60000. Просто у меня в это время ни защиты н и следа дома нет. Ехать на такой старт без подготовки-бессмысленно. Выходит за два месяца мне нужно 100 тысяч минимум. И сейчас я открадывать даже не могу. Поскольку в 18 году у меня не будет возможности ездить с парой на машине человека, который ездил в этом году. Сейчас мне приходится идти на права и машину покупать после. И то в кредит бу. И сразу ехать. Просто финансого не потяну. Поэтому я делаю то, что никогда не делала. ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЩИ!!!!Помощи в проживании на периоды перечисленные в Дмитрове и его окрестностях. Любые условия, мы с собакой готовы ко всему. Очень прошу приюта И если предложение по проживанию Натальи в силе на Питер, то с 1,2 мая до 8 мы бы воспользовались им. Мне очень неудобно, но я в тупике. Выбивать год у стартовой собаки не хочется, он всё же не молодеть будеть, сейчас самый стартовый возраст. Люди-собачники, помогите мне с Веней попасть на старты. Безвозмездное проживание хоть немного, но снизило бы расходы. |
|||
10.11.2017, 02:14 | #5195 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
10.11.2017, 02:38 | #5196 | |||
|
||||
Местный
|
Первично вообще Дима и искал даже в этом году- у его знакомых, кто может-все слишком далеко живут-в общем бензин и время всё съест. Ну а у него самого..лучше не спрашивать как живёт Дима.Он очень, точнее он катастрофически стеснен, а сейчас будет еще стеснённей-трое детей-это вам ешкин кот.Нет, он конечно говорил, что одного человека может поселить..но я в гостях бываю у него часто, у меня совесть не позволит так ущемить ребят.
|
|||
10.11.2017, 05:58 | #5197 | |||
|
||||
Местный
|
Фенрир, Лена, я уже писала и повторюсь - с жильем я Вам помогу. Или у нас поживете (вольера нет, на двух собак будет весь первый этаж) или если мне успеет застройщик квартиру сдать, то там. Платить мне не надо разумеется.
Можете погуглить: территориально я живу в с.Костино (15 мин на машине до поля), квартира будет станция Турист (20-30 минут на машине до поля) |
|||
10.11.2017, 06:40 | #5198 | |||
|
||||
Местный
|
Фенрир, ну вот. А ты спрашивала еду ли я в Питер. Я раньше уже все прикинула, не то что по деньгам, а по срокам. Как успеть подготовиться к маю??? Снег или просто недоступность полей может быть и в нашем регионе. Хорошо если в конце апреля выберемся. Наши ездят тренироваться на ранние старты в Невинку. В Москве, я думаю, вряд ли за месяц можно будет тренироваться.
|
|||
10.11.2017, 06:43 | #5199 | |||
|
||||
Местный
|
у меня есть. Правда там тоже выставочные, но характеры очень хорошие у собак и здоровы.
|
|||
10.11.2017, 06:51 | #5200 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||