Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Кто-то недавно под этим же ником ВераТ писал нечто совершенно противоположное. Например Цитата:
http://pesiq.ru/forum/showpost.php?p...postcount=3541 Нисколько не удивительны тогда дела в породе НО, если даже такие простые вопросы кому, куда и что писать настолько сильно зависят от угла зрения смотрящего. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
так в чем противоположность-то? я вроде в правах-то Вас не ущемляла) я как раз и перестала читать, надоело, и даже не вступала с Вами в обсуждение. Ну а кому интересно, тот с Вами и беседовал
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
канисаист
|
я могу вклиниться с вопросом по занятиям?
Собачье сердце, Irka, Фенрир и остальные, кто в теме. пользуюсь вашей добротой)) итак... как сообщалось выше, мной приобретен набор преметов для следа и колышек для обозначения начала следа)) то есть, пол-дела сделано. спустя почти два месяца, я обновила оные предметы. напоминаю - след у нас в нулевой фазе. но очень уж хотелось. погода сегодня отличная - влажно, безветренно и мне осточертела тропа здоровья. положила 40 шагов - по дуге, как советвали знающие люди. покрытие- короткая травка. 20 минут выдржка, собака- вечнопожратьготовая. сегодня она ПРИНЮХИВАЛАсь!! не тупо молотила, как пищеуборочная машина колбасу в свободном доступе, а нюхала! вопрос - как правильно вести себя, если собака пропускает отпечаток? что делать? я предлагала ей кружочек возвращала. она нюхала, правда! еще вопрос - предметы - ее заинтересовали. она их нюхала озадаченно - типа "это еще что?" командой укладывать? я укладывала и следила, чтобы правильно ложилась. попытки схватить предмет были, да. да. я спешу с предметами - я знаю. собака еще в след не вдуплила, а я ей уже... наверное, рано? если Маня сама круги нарезатьь пытается и ищет отпечаток - как реагировать? как. вообще, вести себя во время занятий?? с тренером я увижусь только на след. неделе, а погоды хорошие, ажлко дни пропускать. Арманда была немного усталая - мы послушанием позанимались и поиграли немного. потом она полежала и пошли. свежую Маню к еде подпускать нельзя. все сожрет и конец занятию. стоит ли пару прямых делать за один день? |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
.......
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
.......
|
Извините, не сдержалась
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
.......
|
jorge,
Цитата:
Слишком много, всё и сразу. Обозначение предметов, я бы сделала отдельно. Прям вот, самостоятельное упражнение, найди и обозначь. Причем сразу корректировать прихватывания, прикусывания и т.д. Отработала бы четкое красивое обозначение. Первые следа не стала бы делать отпечатками, протащила "дорожку" с фиксацией стопы на минимально возможном расстоянии. И да, круги не стала бы давать нарезать, она ж на поводочке. Пока только наведением, наталкиванием. Максимально доступно объяснить собачке, что от неё хотят. |
|||
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
|
||
![]() |