Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
10.11.2017, 15:12 | #5251 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.11.2017, 15:14 | #5252 | |||
|
||||
Местный
|
И я давала в виду своего топографического кретинизма Мне и теперь говорят, что я ничем собаке на следу не помогаю. А как я помогу, если я сама не помню, где он, тот след, тот угол, тот предмет Бедный Бунт, всё сам
|
|||
10.11.2017, 15:15 | #5253 | |||
|
||||
Местный
|
Это было бы идеальным вариантом, но тут как уж получиться)Я прикинула- я лучше просто буду чаще останавливаться и с 2ми ночовками поеду, вместо одной. Если всё получится как я рассчитываю- у меня стажа будет целых 18 дней((Буду медленно ползти в сторону цели))
|
|||
10.11.2017, 15:18 | #5254 | |||
|
||||
Местный
|
Фенрир, Правильно, садись и едь. Иначе с попутчиками долго будешь бояться самостоятельно. Я помню не успела сдать, через неделю в Москву поперлась Ну мне, конечно, ближе, 1000 км, но все равно не близкий свет для новичка.
Зато теперь хоть куда хоть на каком корче |
|||
10.11.2017, 15:18 | #5255 | |||
|
||||
Местный
|
А мы играем так в последнее время: один котик у нас самовыгульный, свекровин. Просится на улицу, выпускаем. Минут через 30- час мы с Лейкой выходим его искать. Нюхает! Петляет! Ощущение, что реально по следу идет, но не факт - я же не видела, как именно кот шел. Иногда находим, чаще всего нет, если он (кот) к соседям сваливает. Но я хвалю! И кормлю! И такое разочарование на морде, если в чужой забор утыкаемся!)))
|
|||
10.11.2017, 15:19 | #5256 | |||
|
||||
Местный
|
lileya, Эт больше похоже на обыск местности. Немножко другое.
|
|||
10.11.2017, 15:19 | #5257 | |||
|
||||
Местный
|
Опасно... Блин... Плюс люди в Мск и МО водят по-другому...
|
|||
10.11.2017, 15:20 | #5258 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.11.2017, 15:21 | #5259 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.11.2017, 15:21 | #5260 | |||
|
||||
Местный
|
Ага, у меня первые 2 года тока так и ходит)Только потом я стала хорошо ориентироваться на следу и занялась техников. но этот опыт для собаки стал очень значимым. Не рассчитывать на проводника и справиться в любой ситуации.Это кстати нас на ЧР и спасло. Не взирая на 78 баллов я собакой довольна. Когда он на середине идеального следа своего просто от непривычной температуры в зимней шубе после зимы спёкся и уже не просто открыл пасть, а плавился пыхтел-он продолжал бороться за след, без всякой моей помощи и поддержки. Дополз до конца и мог бы за 80 получить, но на последнем предмете просто завалился на бок на предмет.С последнего предмета сняли почти всё.Но собака героически сама продолжала бороться на полностью провисшем поводке.В общем для себя считаю такое начало было полезным, и иногда так же делаю, верчу , делаю отступы и не запоминаю где. Даю возможность ошибаться(правда с каждым разом сложнее выходит специально подстроить ошибку- стал справляться без ошибок почти)
|
|||