Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
10.11.2017, 15:22 | #5261 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.11.2017, 15:24 | #5262 | |||
|
||||
канисаист
|
Фенрир, спасибо! очень подробно. да. ее надо успокаивать, ничего нельзя возбуждающего и мотивирющего. очень ровно и спокойно. потому что она такая взрывная собака и быстрореагирующая на все.
Цитата:
ААА!!! к нам едут Ганз н Роузез!!! я пропустила их концерт в Финке и не смогла полететь в Голландию а в июле они у нас!! да я штурмом кассу возьму. 14.11 продажи начинаются одновременно у нас, в Латвии. Литве и Финлянди(( с утра надо очередь на сервере занимать(( на Депеш Мод в Стокгольме я три часа стояла, еле успела. |
|||
10.11.2017, 15:25 | #5263 | |||
|
||||
Местный
|
Ну я же писала, что мы с Вами земляки? Да? Оба мои мужья ездили со мной на мою Родину. Оба отмечали аккуратность и соблюдение правил белорусскими водителями. И оба отмечали пофигизм и безбашенность россиян, особенно москвичей. Да я сама вижу контраст.
Ну вот как будто у москвичей несколько иные ПДД |
|||
10.11.2017, 15:28 | #5264 | |||
|
||||
Местный
|
Честно сказать, я не вижу никакой разницы между ездой по Москве и по Минску. В провинциях да, поаккуратней, а в столицах -- бардак Только вчера в Минск ездила, все стекло лобовое заплевала
|
|||
10.11.2017, 15:30 | #5265 | |||
|
||||
Местный
|
Ну вот и прикиньте - человек только-только права получил, немного поездил по провинции и попадает в Мск, где ПДД несколько "специфическое"
|
|||
10.11.2017, 15:31 | #5266 | |||
|
||||
Местный
|
jorge, у меня первично тоже собака очень возбуждалась.Я вообще не могла его успокоить перед стартовой точкой никак.Потом просто психанула и пускала-естественно он терялся,но мотивации хватало искать.Из разав раз стал понимать,что спешка не к чему не приводит.Плюс я кормлю до следа .Точнее у меня ритуал.До следа мы валяемся на выдержке,и я ему швыряю корминки.Получается почти полпайки он съедает перед стартом.Со временем привело к полному успокоению.И сейчас даже если на доклад выходит чуть подстанывая и возбужденно-опуская морду у влажка-тут же переключается в нужное состояние.Но это всё равно придет только с опытом и монотонностью определеных действий перед стартом.
|
|||
10.11.2017, 15:31 | #5267 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.11.2017, 15:32 | #5268 | |||
|
||||