Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
11.11.2017, 21:22 | #5371 | |||
|
||||
Местный
|
Фенрир, у вас всё получится, правда! Будем передивать за вас правда, но вы молодец. Мне одной то же было проще на машине вначале, сосредоточеннее. Хотя на такие расстояния конечно не ездила.
Удачи вам! |
|||
11.11.2017, 21:39 | #5372 | |||
|
||||
Местный
|
Ладно колесо...у меня как-то на трассе бампер отваливаться начал А я, на минуту так, в Ярославль ехала, и ехать было еще далеко, и обратно потом. Зарулила в ближайший шиномонтаж, там, конечно, удивились, но совершенно бесплатно надежно примотали его скотчем Долго я еще так ездила. Потом поставила новый бампер и через некоторое время треснула его в том же месте Заклеила снова скотчем, так и езжу до сих пор
|
|||
11.11.2017, 21:41 | #5373 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.11.2017, 22:44 | #5374 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Ksenia L, про "далеко ехать в Ярославль" улыбнуло))))
Хозяйка отеля, где мы сейчас живем, спросила, почему мы остановились в Дрездене, если ЧМ в Лейпциге. Мол, это же аж 120 км ехать...я ей ответила, что для нас это не расстояние, у меня от дома до дачи 150 км))) |
|||
11.11.2017, 23:21 | #5375 | |||
|
||||
Местный
|
Это да. Но для отваливающегося бампера 250км - далековато))
|
|||
12.11.2017, 01:31 | #5376 | |||
|
||||
Местный
|
хвастайтесь, кто что на али или не али, заказал в енту черную субботу)))) со скидками.
Wolf_R, я год плотно сидела на али как раз до скачка доллара. после - денег не хватает там пастись) да, они цены поднимают перед скидкой, а потом пишут ах кака больша скидка)) |
|||
12.11.2017, 01:43 | #5377 | |||
|
||||
Местный
|
Фенрир, по существу.
1. Запаска - это само-собой + ключи + личная аптечка 2 полный набор автомобилиста - знак, огнетушитель, ТРОСС! 3. рулон стрейч пленки, скотч 2 - 3, резинки с креплениями-крючками на концах, хомут нейлоновый (стяжка) разного калибра. кусачки (супер-ножницы) Поясню из опыта = из стрейч пленки получаются шикарные веревки когда надо что-то связать. не рвутся. или что-то обмотать. так-же из скотча. Хомуты нужны когда надо что-то скрепить между собой. например как у Ксении бампер. На курсах вождения обычно стандарт преподают. Вам нужно взять несколько уроков отдельно: 1. Экстренное торможение. (резко педаль в пол). Надо отработать. 2. Занос. Тоже отработать. это будете отрабатывать на своей машине в зависимости что ведущее зад или перед. Оба очень важны. Настаиваю. |
|||
12.11.2017, 01:54 | #5378 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
12.11.2017, 01:57 | #5379 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.11.2017, 02:02 | #5380 | |||
|
||||
Местный
|
Поехали! Там ледовый полигон, мне очень понравилось. Единственное, психологически сложно отправить машину в занос (чтобы научиться из него выходить). У меня никак не получалось, упиралась всеми четырьмя лапами колесами. Разгоняюсь, но вижу, что не впишусь - автоматически по тормозам вместо заноса, инструктора ругались немного на мой инстинкт самосохранения)
|
|||