Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
12.11.2017, 22:41 | #5421 | |||
|
||||
Местный
|
бери на одно ухо как у меня очень удобно. и музыку послушаешь и по телефону поболтаешь и руки свободные ну и не мешает потому что маленькое и в одном ухе. цены на али от 200р до 1000 смотря какой но разницы нет. бери где блютуз не менее 4.0.
|
|||
13.11.2017, 01:32 | #5422 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.11.2017, 01:39 | #5423 | |||
|
||||
Местный
|
Нынче все курсы разные. Это раньше учили на совесть, а теперь за деньги))) Поэтому, если не включают поворотники - диагнозов много, самый первый - права подарили)))
Сегодня ездила, еще вспомнила на что обратить внимание нужно. 1. Не увлекаться мыслями, не мечтать, не вспоминать...а то задумываешься и контроль дороги и ситуации ушел. Лучше включить Задорнова (жалко то как) или анекдоты, чтобы радио говорило, а не убаюкивало песнями. я вообще радио не люблю, езжу мочла, а то не слышу никого кто кому куда и за что сигналит. 2. Чаще выходить из-за руля и делать гимнастику легкую, потому что тело будет болеть, так как новички всегда первое время ездят сильно зажимая мышцы, особенно руль. Посмотрите. будете ехать вцепившись в руль, не отдавая себе в этом отчета. 3. лучше ехать как рассветет в 6 -7 и останавливаться когда начинает смеркаться. Серое время суток, когда вот-вот начинает темнеть, самое опасное. Зрение становится обманчивым слегка. Лучше спать залечь до рассвета. |
|||
Последний раз редактировалось lisAlis; 13.11.2017 в 01:41. |
||||
13.11.2017, 05:08 | #5424 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
13.11.2017, 05:24 | #5425 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.11.2017, 05:49 | #5426 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.11.2017, 09:42 | #5427 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я перед дальней поездкой всегда прокладываю маршрут на бумаге, выстраиваю "опорные точки", которых надо держаться. И строю маршрут в навигаторе по частям, не сразу на 3000 км, а отрезками. |
|||
13.11.2017, 11:42 | #5428 | |||
|
||||
Местный
|
bayard, поддерживаю)
так и было у нас, но на обратном пути маршрут был изменен, ушли в Австрию и потом в Прагу. Почему то в Польшу пошли не через Брно, и дальше было весело... Ремонт основной трассы, навигаторы ведут в разные стороны, две свои машины уехали по другим дорогам, а нас осталось две машины, и один мужчина на 6 женщин и 5 собак. А потом сломался наш фиат, и на пальцах объяснялась с польским механиком. Такой плюша, большой и в комбинезоне на голове тело. Автобус так неожиданно взлетел на подьемнике что я только успела пропищать "там собаки...", но все малинойсы прикинулись ветошью и молчали))) Прокачали тормоза и подкрутили кабели на аккумуляторе, разболтались после чешских дорог. И денег не взяли. Городишко даже не нашла потом на картах, где мы там плутали, но шоу для местных точно запомнилось, половина населения сбежалось. В другой день остановились в Чехии на обед и ноги размять, а рядом поле, с воротами футбольными, но открытое, пошли с собаками позаниматься, мимо трактор, остановился, посмотрел, тракторист выдает что тоже спортсмен и занимается ИПО, и тут рядом есть где след делать можно))) поблагодарили и поехали дальше. Красота) |
|||
13.11.2017, 13:40 | #5429 | |||
|
||||
Местный
|
О! На working-dog, под бесплатным аккаунтом, снова всё показывает: и даты вязок и рождения щенков, и сертификаты!!!
|
|||
13.11.2017, 14:12 | #5430 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
мне больше всего нравится айфоновский навигатор. ехали по навителу моему и сын эппл включил, там все понятнее намного. |
|||