Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
= )
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Я тока им и пользуюсь (штатного нет). Но и там, всё от карт зависит. В Питере и Москве - всё отлично, в Ленобласти - уже похуже. А в этом году, он нас, под Тулой, завёл, вообще, фих знает куда... Какая-то сельская дорога для тракторов, вдоль полей. Хорошо, что у нас, какой-никакой, а внедорожник!
![]() А ещё ,вчера, я "познакомился" со штрафстоянкой (за неправильную парковку). Ну... Ничего, так, страшного оказалось. Всё очень организовано: там, тебе, и инспектор, и платёжный терминал, для оплаты карточкой. Да и расценки не такие страшные! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
= )
|
Цитата:
![]() Ммм,ранее такого не было...Это как?!Откуда номер карты у них будет то?!? |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Здравствуйте. Прошу помощи. Можно ли получить платный совет по воспитанию от профи?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
= )
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ну, не хочу выглядеть халявщицей. А совет нужен. Готова оплатить.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Лара_,
Что там у Вас опять стряслось? Тут и бесплатно посоветуют, только Вы проблемы на видео снимайте и показывайте. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Щенок, почти 5 мес. Стала кидаться на проезжающие машины. Дёргает, истошно орёт, при попытке взять поводок покороче, кусает за ногу. Толком заниматься не могу, потому что у нее просто башню сносит от машин, ничего не видит и не слышит, а они кругом.
|
|||
![]() |