Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
14.11.2017, 10:16 | #5471 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.11.2017, 10:20 | #5472 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
14.11.2017, 10:43 | #5473 | |||
|
||||
а у меня есть РОС:-)
|
Цитата:
Помог вообще дикий метод, но он оказался эффективным. Попросили одного автомобильного аса, виртуоза, смоделировали ситуацию...вкратце: ас "наехал" машиной на пса. Все, отшептало) Больше никогда не швырялся. Все остались живы и здоровы) Еслиф че, это я не в качестве совета))) просто рассказ о нестандартном мышлении...людей) |
|||
"У меня об тебя голова спотыкается!"(с) ИраИ*) Последний раз редактировалось Сибирячка; 14.11.2017 в 10:45. |
||||
14.11.2017, 11:02 | #5474 | ||
|
|||
Местный
|
Люкс,По поводу бегов за хвостом. Щенок берется домой , содержится вблизи людей , никакого ограничения в передвижении.Он сам будет стремится поближе к ногам, поскольку постоянно в состоянии тревожности. Попытки ловить хвост естественно пресекаются. Как правило в таком случае все проходит достаточно быстро. Медикаментозной коррекцией ничего не решится, разве что временно будет некоторое улучшение. Так что лечится только постоянным контактом с хозяевами. Вольерное содержание( а еще хуже если цепь)- все, пиши пропало. Закрепится пожизнено.
Тут еще на одном форуме читала про лечение невротического состояния( правда не вертячки) ...пивом. Там же узнала что нервных ипподромных лошадей в беговой сезон тоже часто держат на пиве...И пишут что эффект есть...лично на животных проверять не приходилось. |
||
14.11.2017, 11:05 | #5475 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
14.11.2017, 11:14 | #5476 | |||
|
||||
|
|
|||
14.11.2017, 11:18 | #5477 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.11.2017, 11:19 | #5478 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.11.2017, 11:21 | #5479 | |||
|
||||
|
|
|||
14.11.2017, 11:23 | #5480 | |||
|
||||
Местный
|
Ну никто ради собаки работу бросать не будет. Собака живет во дворе, вход в вольер свободный. Для того и бралась. Сидеть дома с ней никто не будет и на работу с собой таскать тем паче. Щенок нормальный, веселый, игривый, активный, но периодически убивает хвост. Вот приходишь с работы он бежит радостный навстречу, попрыгает на тебя и давай хвост убивать))) Или увидит чужого за калиткой, побежит, облает, проводит и хвост поубивает. И так далее, любое возбуждение подкрепляется убиванием хвоста. Нет, конечно, когда с ним занимаешься, он в другом состоянии и хвост тогда ему не нужен.
|
|||