PesIQ 22 марта 2025 2хСАС: ЧРКФ, ЧФ, САС 2-3-6-9 гр + Т1 + моно МООЛЖ клуб Верность

Вернуться   PesIQ > Породы собак > Породные клубы

Породные клубы Все о породах, племенной работе

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Закрытая тема
Все сообщения

Опции темы
Старый 15.11.2017, 10:36   Прямая ссылка на это сообщение #5651
sogalia
Местный

Отправить сообщение для sogalia с помощью Skype™

sogalia sogalia вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Лара_ Посмотреть сообщение
Ну Вы бы своего отдали?
я бы нет, но он как то сразу стал мой мой... Ну я не знаю, нужно к инструктору одному походить сколько то. Тут писали вам про инструкторов в Тольяти недавно. Может кормить только на улице и с рук? И действительнт, показали б видео и тут может посоветали бы что то, тут есть люди опытные. А так не видя можно и навредить

Старый 15.11.2017, 10:41   Прямая ссылка на это сообщение #5652
Люкс
Местный

Люкс Люкс вне форума
Местный

Я отдавала неподходящих мне собак. Ничего плохого в этом не вижу. Зачем мучить себя и собаку, если друг другу не подходишь. А те, кому отдавала, были в восторге.
Люкс вне форума  
Старый 15.11.2017, 10:48   Прямая ссылка на это сообщение #5653
jorge
канисаист

Отправить сообщение для jorge с помощью Skype™

jorge jorge вне форума
канисаист

Цитата:
У меня были занятия с тремя инструкторами. Как бы это сказать? Моя собака не хочет заниматься совсем. Она не слушается никого, никакая информация в ней не задерживается, обнуляется тут же. Любое принуждение вызывает в ней сопротивление. Либо она кусанёт, либо орёт, будто ее убивают.
Единственный человек с ней добился результата, но он работает очень жестко, собака была потом сама не своя. Не хочу ломать ей психику.
често говоря, не верю я в это. происхождение Вашей собаки не предполагает дебильных истеричек.
у Вас какие то крайности- то кликер и лакомство, то жесткое гнобление. а старый добрый контраствный метод никто больше не практикует, что ли? или я безнадежно устарела со своим тренером?

Цитата:
Сообщение от тигрис Посмотреть сообщение
но пока вы должны ей отдаться полностью и показать ей что вы все таки лидер и вожак. иначе с возрастом вы будете на втором плане и у вас будут более серьезные проблемы чем бегать за машинами.
да ну Вас! ну тут то все люди взрослые! давайте не будем про "лидер и вожак", а? дожили - овчарку ен заинтересовать работой.
кстати... Манечка моя, с которой я бегаю, как с ведром ценных фекалий, в 6 месяцев не обременялась никакой там дрессировкой и я подозревала у нее слабоумие, потому что мне заниматься лень было - проще ж думать, что собака твоя - дура. мы таскались на поводке и, из всех команд, она только кличку свою знала ну и подход какой то был сделан, что б не бегать за кобылой. обучалка в моей голове включилась, когда дикой овчарке было полтора года почти и она стала ..ээ.. чуток социально опасна. а так- все та ж фигня - поорать любила, шваркнуться на невинных граждан, не говоря уж про собак чужих. а силушка богатыская, помноженная на массу, сносила меня в гололед и не только. ниче... слепилась из какашки пуля быстро очень. оказалась отличная собака под всех этой шелухой живет. теперь ей два года - прелесть и поводок не нужен.
я, в некотором роде. Лару понимаю. когда у тебя долгие годы взрослая, полслушная собака, ты отвыкаешь от всего это щенячьего восторга.
найдите уже какого то тренера, у которого нет каши в голове и спокойно получайте удовольствие от общения с собакой.
собаку,все таки, отдать. раз удовоольствия не получается , уже предлагали? анйти того, кому такое животное в руку ляжет и будет нормально человек с собакой жить? а себе взять взрослую овчарку, где уже прошел щенячий возраст и видно. какая это собака? в командах полно сидит отличных молодых собак, многие без пули в голове, спокойные.
Старый 15.11.2017, 10:51   Прямая ссылка на это сообщение #5654
тигрис
Местный

тигрис тигрис вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от jorge Посмотреть сообщение
да ну Вас! ну тут то все люди взрослые! давайте не будем про "лидер и вожак", а? дожили - овчарку ен заинтересовать работой.
а тут вопрос не в работе, работой то может она собаку и заинтересует, только будет ли собака под ее подчинением неизвестно с таким отношением. я таких примеров видела уже не мало, когда собака хорошая а владелец не справляется и собака его кидает.
самое хреновое когда собака кидает проводника и проблема эта именно в проводнике а не в собаке.
Старый 15.11.2017, 10:52   Прямая ссылка на это сообщение #5655
Светлана Дюкова
Местный

Светлана Дюкова Светлана Дюкова вне форума
Местный

Цитата:
Моя собака не хочет заниматься совсем. Она не слушается никого, никакая информация в ней не задерживается, обнуляется тут же. Любое принуждение вызывает в ней сопротивление. Либо она кусанёт, либо орёт, будто ее убивают.
Мать, мать мать.... сказало эхо...
Светлана Дюкова вне форума  
Старый 15.11.2017, 10:56   Прямая ссылка на это сообщение #5656
Люкс
Местный

Люкс Люкс вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от jorge Посмотреть сообщение
а силушка богатыская, помноженная на массу, сносила меня
О! Это про ВЕО. Люди ее как с машины достали, так и поехали от забора к забору А она такая радостная, с таким удовольствием таскает их, аж грязь из-под копыт комьями летит. Дворика соседского увидела, туда их втащила, тащила с ревом, дотащила -- дворика в нос облизала. В общем, комедия, а не собака. Неделя прошла, вчера хозяйка приезжала, диву давалась, как это собака красиво рядом ходит и к дворикам не тянет и к людям не шваркается. Хорошая собака, но если б ее сейчас не привезли, она б сама в себе и продолжала бы культивировать дурные привычки
Люкс вне форума  
Старый 15.11.2017, 10:59   Прямая ссылка на это сообщение #5657
тигрис
Местный

тигрис тигрис вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Люкс Посмотреть сообщение
Неделя прошла, вчера хозяйка приезжала, диву давалась, как это собака красиво рядом ходит и к дворикам не тянет и к людям не шваркается. Хорошая собака, но если б ее сейчас не привезли, она б сама в себе и продолжала бы культивировать дурные привычки
Таня не факт что через месяц по возвращению домой она опять таскать не начнет.
Старый 15.11.2017, 11:02   Прямая ссылка на это сообщение #5658
jorge
канисаист

jorge jorge вне форума
канисаист

Цитата:
Сообщение от Люкс Посмотреть сообщение
Люди ее как с машины достали, так и поехали от забора к забору А она такая радостная, с таким удовольствием таскает их, аж грязь из-под копыт комьями летит
это я год назад Маня гулять выходила на задних лапах, с воплями радости. я летела следом. жесть, че... а сейчас - выходим без сбруи, "фусс" там всякий, "постой- подожди меня", то-се. мимо собак идем- в глаза мне смотрит "я умная собака и мне плевать". люблю ее))) недавно на занятиях кобель с выдержки сорвался, когда моя крошка за апортом бежала, мы думали - все! собачий бой состоится. нет... кобель был привязан)), а Маня хвост и холку задрала, но с за апортом чесала, как положено. а ведь в зале тесновато и близко мачо был.
Старый 15.11.2017, 11:02   Прямая ссылка на это сообщение #5659
Люкс
Местный

Люкс Люкс вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от тигрис Посмотреть сообщение
Таня не факт что через месяц по возвращению домой она опять таскать не начнет.
Не начнет. Я базу сделаю, а потом хозяйка сама будет ко мне ездить. На эту собаку большие планы у заводчицы, ее будут продвигать и хозяйка в этом заинтересована. Ну и сама хозяйка -- огонь, просто не понимала, как с подросшей сильной собакой обращаться.
Люкс вне форума  
Старый 15.11.2017, 11:04   Прямая ссылка на это сообщение #5660
sogalia
Местный

sogalia sogalia вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Светлана Дюкова Посмотреть сообщение
Мать, мать мать.... сказало эхо...
а че мать то, а кто хочет заниматься, если есть более интересный выбор...