Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
я бы нет, но он как то сразу стал мой мой... Ну я не знаю, нужно к инструктору одному походить сколько то. Тут писали вам про инструкторов в Тольяти недавно. Может кормить только на улице и с рук? И действительнт, показали б видео и тут может посоветали бы что то, тут есть люди опытные. А так не видя можно и навредить
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Я отдавала неподходящих мне собак. Ничего плохого в этом не вижу. Зачем мучить себя и собаку, если друг другу не подходишь. А те, кому отдавала, были в восторге.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
канисаист
|
Цитата:
у Вас какие то крайности- то кликер и лакомство, то жесткое гнобление. а старый добрый контраствный метод никто больше не практикует, что ли? или я безнадежно устарела со своим тренером? Цитата:
кстати... Манечка моя, с которой я бегаю, как с ведром ценных фекалий, в 6 месяцев не обременялась никакой там дрессировкой и я подозревала у нее слабоумие, потому что мне заниматься лень было - проще ж думать, что собака твоя - дура. мы таскались на поводке и, из всех команд, она только кличку свою знала ну и подход какой то был сделан, что б не бегать за кобылой. обучалка в моей голове включилась, когда дикой овчарке было полтора года почти и она стала ..ээ.. чуток социально опасна. а так- все та ж фигня - поорать любила, шваркнуться на невинных граждан, не говоря уж про собак чужих. а силушка богатыская, помноженная на массу, сносила меня в гололед и не только. ниче... слепилась из какашки пуля быстро очень. оказалась отличная собака под всех этой шелухой живет. теперь ей два года - прелесть и поводок не нужен. я, в некотором роде. Лару понимаю. когда у тебя долгие годы взрослая, полслушная собака, ты отвыкаешь от всего это щенячьего восторга. найдите уже какого то тренера, у которого нет каши в голове и спокойно получайте удовольствие от общения с собакой. собаку,все таки, отдать. раз удовоольствия не получается , уже предлагали? анйти того, кому такое животное в руку ляжет и будет нормально человек с собакой жить? а себе взять взрослую овчарку, где уже прошел щенячий возраст и видно. какая это собака? в командах полно сидит отличных молодых собак, многие без пули в голове, спокойные. |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
самое хреновое когда собака кидает проводника и проблема эта именно в проводнике а не в собаке. |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
О! Это про ВЕО. Люди ее как с машины достали, так и поехали от забора к забору
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
канисаист
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Не начнет. Я базу сделаю, а потом хозяйка сама будет ко мне ездить. На эту собаку большие планы у заводчицы, ее будут продвигать и хозяйка в этом заинтересована. Ну и сама хозяйка -- огонь, просто не понимала, как с подросшей сильной собакой обращаться.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||