Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Люкс,
Irka, Если вам так проще и правильнее - ради бога. Я считаю иначе. При этом не вижу пока трагедии в этом щенке. Тут скорее собака-хозяйка не соответствуют друг другу. Этой хозяйке щенка надо более спокойного, а щенку - хозяина более грамотного, умеющего воспитывать таких чуд)) Причем я уверена, что из щенка может вырасти отличная собака. А если у Лары не получится - то у нее будет вся жизнь - борьба. это плохо обеим. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ей не надо было овчарку просто. Никакую. Но уже поздно, отдавать не хочет, поэтому путь один -- к правильному инструктору и слушаться его без всякого там "я не верю". И не списывать свое неумение ни на НО РР, ни на что другое. Куча невоспитанных больших собак разных пород, разного уровня и разного разведения приволакивают хозяев на площадку, зверски скаля зубы на других собак, отпрыгивая или напрыгивая на людей. Потому что да, это им не чих, которого подмышку можно запихнуть с подобным поведением и унести))) Проходит несколько занятий и хозяева сами удивляются, что у них совсем не такие собаки, как они думали
![]() |
|||
Последний раз редактировалось Люкс; 15.11.2017 в 12:07. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Люкс, Тань, бывает и такое. Но им объяснишь - и поймут, и учатся. А здесь человеку и объяснить никто не может. И дрессировщики какие-то...
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ну как объяснить, не видя поведение щенка и действия хозяйки? Я ж говорю, фантазий у хозяев бывает столько, что мама не горюй.
Опять же, мы не знаем какие. Может человек хочет все и сразу, а так не бывает. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Люкс, Тань, вот может от меня будет звучать как кощунство.... но дело тут не в том, что это НО РР... И в шоу бывают, и в других породах... Дело именно в соответствии хозяин - собака. но так себя насиловать ... ну мазохизм же.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
= )
|
Она НЕ Ваша,потому как Вам с Вашей собакой должно быть комфортно,она же не дает вам этого ощущать...Вам просто жалко её...и все.А это редко приводит к чему то хорошему...
А куда она попадёт?!?Вот прям предвещаете беду....а она может попасть туда где её поймут При чем тут эта история?!? |
|||