Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
15.11.2017, 14:55 | #5681 | |||
|
||||
Местный
|
Тут действительно сложно сказать-не видя полностью ситуации.И уж если вы оставляете себе-всё же к инструктору обратиться.Только первично не для работы нормативной на площадке,а чтобы человек с вами по городу прошел и именно с вашей проблемой поработал.
|
|||
15.11.2017, 16:00 | #5682 | |||
|
||||
канисаист
|
вот он настал... час адского ужаса... мне надо идти к зубному. а я врачей боюсь. ну а зубного - еще и из за страшных цен.
еще у меня полное падение мотивации взанятиях с собакой. с Маней мне так лень стало заниматься... собака послушная и управляемая. даже на защиту лениво ездить. устала, что ли? сейчас на работе ужас- как и вегда, в общем то, темно, дни короткие... мы с Армашей гуляем просто так -без всяких занятий, играем и укрепляем сердечную мышцу. я - нахаживаю свои тысячи шагов и км, Маня -вместе со мной играет с мячиом и шастает по лесу и канавам. вот это перечитала... что то, интересно стало - а ка выглядит принуждение такого щенка? я в таком возрасте не принуждаю механикой, вроде как. вот. стаффбулина (этто я чтоб Маню разнообразить) - адское шкодное создание. учится, как тот персонаж из Е. Онегина -"чему нибудь и как нибудь", иногда с вкуняшкой, иногда - за так. конечно, я на нее воздействую - как без этого, но не принуждаю, а направляю. |
|||
if you have no voice - scream;if you have no legs - run; if you have no hope - invent!! Последний раз редактировалось jorge; 15.11.2017 в 16:07. |
||||
15.11.2017, 17:49 | #5683 | |||
|
||||
Местный
|
О ,Катю заблокировали .И когда успевает?))
|
|||
15.11.2017, 17:52 | #5684 | |||
|
||||
канисаист
|
|
|||
15.11.2017, 17:58 | #5685 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.11.2017, 18:06 | #5686 | |||
|
||||
Местный
|
Не знаю,не пишется в какой теме.Причина-флейм(о я даже пошла у гугла спросила,что это))
|
|||
15.11.2017, 18:13 | #5687 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.11.2017, 18:15 | #5688 | |||
|
||||
а у меня есть РОС:-)
|
пошла, посмотрела...
тут http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=62007&page=16 вот, блин, нашла же она тему, где флеймить jorge, мне в Кате страстность нравится...я, по сравнению с ней, себя чувствую старой, мудрой совой.. она так ярко и решительно все время за что-то борется...хорошая девочка, в общем, нравится мне |
|||
15.11.2017, 18:19 | #5689 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.11.2017, 18:24 | #5690 | |||
|
||||
а у меня есть РОС:-)
|
а я-сволочь, оказывается...низзя мну вторую собаку, я первую не ублаготворяю Сонарыч раньше играл в указку, потом резко забил...ну, попросили ее подарить-я и подарила...А сегодня на горке выгуливались, над горкой-высотки высятся, и кто-то и окошка какой-то сверхмощной указкой, зеленой, начал моего пса гонять))) как пес носился! завтра пойду новую указку покупать
|
|||