Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
15.11.2017, 19:36 | #5701 | |||
|
||||
а у меня есть РОС:-)
|
|
|||
15.11.2017, 19:37 | #5702 | |||
|
||||
= )
|
|
|||
15.11.2017, 19:54 | #5703 | |||
|
||||
канисаист
|
Цитата:
ИМХО - от безнаказанности и дурного воспитания. |
|||
if you have no voice - scream;if you have no legs - run; if you have no hope - invent!! Последний раз редактировалось jorge; 15.11.2017 в 19:58. |
||||
15.11.2017, 19:59 | #5704 | |||
|
||||
Местный
|
Да просто у нее первая собака, которая для нее лично кажется не хуже, а лучше))) И как только что-то ее собаки касается, она идет на баррикады за нее и всех шоу вместе взятых Это как питомниковая слепота или породная слепота, только в более узком восприятии. Время лечит. Или не лечит. В общем, оно, время, по-любому покажет)))
|
|||
15.11.2017, 19:59 | #5705 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.11.2017, 20:02 | #5706 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
15.11.2017, 20:07 | #5707 | |||
|
||||
канисаист
|
|
|||
15.11.2017, 20:20 | #5708 | ||
|
|||
Местный
|
Она типичная обитательница соцсетей. Только нигде и никому она особо не интересна- ни сама по себе ни со своей собакой. А здесь ее возвели в ранг "сына полка". То есть она добилась того, чего хотела- на нее обратили внимание. Вот и вся история. Ко мне на дрессировку таких девушек с собачками приходило не одна не две и не три... большинство нянчятся с собакой до первого ребенка... Обычно, по настоящему "собакнутого" видно хорошо. Здесь не то...Но впрочем могу и ошибаться.
|
||
15.11.2017, 20:27 | #5709 | |||
|
||||
а у меня есть РОС:-)
|
Абалихина Ирина, ну вот зря вы так..Человек, между прочим, занимается с своей собакой на регулярной основе..И видно, что человек-ответственный. переживательный...Такие люди не бросают "нянькаться"с собаками пр появлении ребенка...Таких активных людей, обычно, на всех хватает)) И на детенышей и на собак)
|
|||
15.11.2017, 20:28 | #5710 | |||
|
||||
канисаист
|
а про еду будем? в общем. история моя такая - старая, как мир женщины. я худею год назад я изабивалсь от 14 надоедливых кг, а потом забила и перестала следить за питанием и нагрузками. вес остановился. но надо еще мин. 10. а лучше- 12 скинуть. и вот, несколько дней назад, я снова вернулась на малоуглеводное питание и кардиотренировки. мои походы с шагомером и Армандой - это они и есть.
худею я исключительно из соображений здоровья. у меня был компрессионный перелом позвоночника и как привет - боль в спине. ужасная. до оезболиваня наркотиками. нейрохирург точил скальпель, но я не далась.уже намного лучше стало) но надо еще. ну и. наша работа требует хорошей физ. формы. да и вообще... перспективы избыточного веса меня не радуют. ну это присказка. сказка короткая - я люблю пожрать)) и чтоб повкуснее и побольше. сейчас вот сижу и ищу рецепты малоуглеводных десертиков и выпечки)) |
|||