Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
16.11.2017, 08:19 | #5761 | |||
|
||||
Местный
|
Вот это и напрягает. Тот грубо, тот мягко, тому не верю. За два месяца три инструктора и нет результата. За два месяца его априори быть не может, особенно если инструкторов менять как перчатки. Бывает, кстати, приходит чел на площадку и начинает -- а я в книжке читал (в интернете видел), что делают по-другому. А мне тот-то сказал, что надо делать так. Ну так иди и делай с интернетом, книжкой и кем-то, чего к инструктору идти?
|
|||
16.11.2017, 08:27 | #5762 | |||
|
||||
Местный
|
Люкс, согласна. Это во многом вопрос доверия. Начал работать, получил/не получил промежуточный результат, оценил, продолжил/не продолжил. Но это не неделя и не две.
Можно и нужно оценивать инструктора с высоты своего опыта, если он есть, но. Новая собака=другая собака. Пока опыт не перешел из количества в качество нельзя же думать что будет так как было, или так как хочется, еще и всегда. |
|||
16.11.2017, 08:27 | #5763 | |||
|
||||
Местный
|
Люкс, Тань, от грубого инструктора с маленьким щенком я бы тоже ушла сразу. Кликеры - это не мое изначально. А вот то что щенок не работает за лакомство - это настораживает. В этом возрасте они жрут все что не приколочено. Даже шоу. Миску ставишь - разогнулась, а она уже пустая)) У меня подозрение, что у щенка постоянное стрессовое состояние.Вот это сильно напрягает. И как раз тот случай когда я согласна - очень хочется видео...
|
|||
16.11.2017, 08:42 | #5764 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А вообще подход интересный , сначала просить советов , а потом на них обижаться . И уже не в первый раз ( какой-то опыт должен приходить или нет ?). |
|||
16.11.2017, 08:43 | #5765 | |||
|
||||
Местный
|
Граждане овчаристы отстаньте о Лары, сама выбрала, собака там рабочего разведения как рекламировали что с ней в пир и в мир, и на диван, и для компании на прогулках, так и взяли.
заводчик говорит щенок хороший, то что надо. |
|||
16.11.2017, 08:48 | #5766 | |||
|
||||
Местный
|
тигрис, там у заводчицы мама такая и ей нормально. Не цепляй рр, они тут не при чем. Смотреть надо было что покупаешь и на родителей смотреть.
|
|||
16.11.2017, 08:52 | #5767 | |||
|
||||
Местный
|
да у многих такие собаки и им нормально. вон и про бордера тут написали.
а я их не цепляю, я пишу что реклама работает, все отлично. Ларе тоже собака нравится, она ее любит, ну немножко не то что ожидала. |
|||
16.11.2017, 08:56 | #5768 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
Последний раз редактировалось Ksenia L; 16.11.2017 в 08:59. |
||||
16.11.2017, 09:06 | #5769 | |||
|
||||
Местный
|
я не летаю, категорически. по молодости было, а сейчас как отрезало, часто падать стали, машины не долговечны изнашиваются, техобслуживание на низком уровне плюс человеческий фактор.
последней каплей было то что одноклассница мужа была в сибирском самолете. когда сми смотришь кажется тебя это не касается это психология человека, а тут уже коснулась. у меня много знакомых не летают. |
|||
16.11.2017, 09:35 | #5770 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||