Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Хочу опять про еду))
Достались по случаю мясные косточки. Сейчас дала щенявкам и наслаждаюсь их счастливыми мордами... Мясо из миски - ни в какое сравнение не идет с возможностью поработать челюстями. А у меня час покоя и тишины. Ох, кто бы еще поделился контактами бойни в моем районе... Зима на носу, можно вообще барбосов на мясо перевести. Но вопрос - где брать в таком количестве не по цене золота) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
канисаист
|
Цитата:
Цитата:
Очень спокойно и ровно подумайте и честно себе скажите - Вы так готовы жить лет 12? Вам хорошо и комфортно? Вот я люблю путешествия и много посещаю разных стран. Если бы не муж, который остается с собаками (дочь не справится со всеми), сидела бы я дома. Овчарки и стаффи - это не чих. В сумку не посадишь. И это бы меня раздражало. Уже сейчас я думаю, что не буду новых собак заводить. У нас 3 пожилых и две молодых. С двумя можно и на машине прекрасно ездить. Мне тоже за 40 и я стала больше ценить комфорт и покой. Тем более, моя молодая овчарка уже выдрессирована и абсолютно удобна в быту. А Вам минимум 2 года треша еще предстоит. Надо? Тогда во9вращаемся в пункт 1- видео и конкретные вопросы. Если есть сомнения - надо искать ей новый дом и никто, поверьте, Вас не осудит. Это взрослое обдуманное решение и все понимают, как это трудно. Сказать легко "отдай собаку", но многие это делали и это совсем не просто. Но лучше, чем положить 10 -12 ближайших лет на что то, что тебе не вполне подходит. |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
писали ведь что и мама такая же. (если не путаю) |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Светлана Дюкова, в Файерхунде косточки есть и не только косточки от 20кг у них бесплатно доставляют а от 10 всего 250р доставка.
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Люкс, Возраст тут не при чем. У меня пенсионеры брали щенка - прекрасно воспитали. Хотя не самый спокойный щен. Я предлагала поспокойнее - не захотели, взяли шпану. Отходили курс на ОКД, добились хорошего контакта с собакой, даже сдали испытания. Были сложности. Но они звонили мне, дергали дресса. И все сложилось. Конечно не было такого как описывала Лара с самого начала. Был обычный нормальный хулиганистый щенок. Но есть одно НО - никто из нас не знает что там на самом деле с этим щенком. Ярлыки навесить проще всего.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
тигрис, Мне не только косточки нужны... В Файерхунде все здорово, но дорого для моих объемов. Для одной-двух собак - отлично. Я хочу именно бойню. С минимальными ценами. Знаю что такие есть и цена от Файерхундов отличается раза в два-три...
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
канисаист
|
Какая "такая"? Не надо додумывать. За этим щенком стоят хорошие сильные собаки, заводчица писала бред, лучше б не писала. Как там мать щенков учили - не учили - одному Б-гу известно, но я видела немало собак производства из Дома Славия и слабых и истеричных - не попадалось. По низу - известный питомник с большим 4оличеством выступающих собак.
Что именно заткнуло у конкретной хозяйки и этого щенка - мы можем только догадываться. Пишу, а стаффбулица хочет играть. Прыгает на руки с телефоном и пихает свой слюнявый канатик)) |
|||