Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
16.11.2017, 11:34 | #5811 | |||
|
||||
канисаист
|
|
|||
16.11.2017, 11:34 | #5812 | |||
|
||||
а у меня есть РОС:-)
|
|
|||
16.11.2017, 11:35 | #5813 | |||
|
||||
Местный
|
Irka, Нашла щенка?
|
|||
16.11.2017, 11:39 | #5814 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.11.2017, 11:40 | #5815 | |||
|
||||
Местный
|
Ну я не выступаю, но заниматься мне нравится, и когда на диване серое нечто валяется и в глазки хитро смотрит, и когда встречает всех как с войны... А трудности бывают периодически, куда ж без них, решаем...
|
|||
16.11.2017, 11:47 | #5816 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.11.2017, 11:48 | #5817 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.11.2017, 11:55 | #5818 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
16.11.2017, 12:00 | #5819 | |||
|
||||
а у меня есть РОС:-)
|
Цитата:
Я тоже в следующем году возьму вторую собаку. Если это будет овчарка-только НО РР. Внешний вид для меня-очень важен. Да! прямая спина. Обязательно! Общая анатомия-да! И, да..! лучше-серая...ибо эстетический восторг вызываетХотя...потусившись тут, на ветке, поглядев окрасы..неизвестно, во что еще перецветет...Хамелеоны, че)))))) Но! самая главное, это-начинка. Суть. Меня раздражает видео защиты шоу но. После того, как я путем титанических усилий научилась что-то там видеть...И! Меня бесят придыхания над собакой...почему то я их только в постах шоу но встречаю. Я уже напридыхалась над собакой, ...все..карму выполнила. Под придыханиями понимаю все слова, что произносятся при попытке "оправдать" пустую собаку.. Хочу вторую собаку, такую как у меня сейчас: чтобы и в пир и в мир, но! сурьзную, способную легко и радостно мне доставить кайф в обучении по нормативу. Защита) Хочу социально адаптивную скотину. Изначально. Я-подкреплю...буду таскать везде и в собачьи тусовки-тоже. В общем, прямая спина-это здорово..Но но рр отличаются не только прямой спиной. Если бы только прямая спина, то можно и овчарку народного разведения взять) Суть....суть иная. В но рр видится правильная собака. То есть простая, прямая по сути, без попсовых придурей, с желанием работать-и служить. мне))) ну или на диване валяццо...без ущерба для нс....и -здоровая в целом..и-адаптивная. вот че хочу))) |
|||
16.11.2017, 12:00 | #5820 | |||
|
||||
Местный
|
нашла. Но напишу когда заберу. Еще ж надо посмотреть для начала
все чисто субъективно. Зависит от степени грамотности, опыта и личных качеств человека. |
|||