Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
16.11.2017, 13:30 | #5861 | |||
|
||||
Местный
|
ну как это никак? Честный человек или нечестный, порядочный или нет. Как различаете? Обманывает или правду говорит. Различаете? Показывает собак своих, сдает нормативы или просто вяжет всех без разбора. А какие еще варианты различия могут быть? Шоу псевдо заводчиков как различаете от нормальных? Есть критерии отличий?
|
|||
16.11.2017, 13:31 | #5862 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.11.2017, 13:33 | #5863 | |||
|
||||
а у меня есть РОС:-)
|
прикольная видюшка) показывает, в том числе, готовность к нестандартному подходу к собакам А. Брейкина. Классная, в общем
Ludok, а я вам, вообще-благодарна... вы в этой теме мне скинули ссыль на эту группу, я там часто тусуюсь))) не пишу) но все смотрю и читаю))) они у меня-под колпаком))) но пусть не пугаются |
|||
16.11.2017, 13:34 | #5864 | |||
|
||||
Местный
|
Ну там надо смотреть, чтоб яркие, чтоб титулованные, ходящие в головках рингов и передающие шоушную красоту. Тоже надо брать (я когда-то так брала) от тех, чьи дети засветились. Ну а кусаццо на муть все равно учат, учат и учат. В основном, больше ничего и не учат, только этому. Кусаются почти все одинаково за редкими исключениями, поэтому никто не запариться искать щенка от лучшего кусальщика, если он не тянет по "красоте"
|
|||
16.11.2017, 13:36 | #5865 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
16.11.2017, 13:37 | #5866 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.11.2017, 13:40 | #5867 | |||
|
||||
Местный
|
Irka, мой пост -был как раз про обычное "Р" -не рабочее разведение. И там -никак не отличаю.
Цитата:
там как раз еще сложней разобраться, грани настолько стерты стали... иногда есть отличия. Собаки. Иногда у разных людей бывают хорошие, на мой взгляд, собаки. И, если эту собаку повяжут с удачно подобранным производителем -то вот он, критерий. |
|||
Последний раз редактировалось kozyr; 16.11.2017 в 13:52. |
||||
16.11.2017, 13:51 | #5868 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
а вообще настрочили... за вами и не успеваешь. |
|||
16.11.2017, 13:52 | #5869 | |||
|
||||
Местный
|
Тань, я практически не вяжу с чужими кобелями.Попробовала - мне не понравилось. Выбираю из того что мне нравится производителей и стараюсь приобрести. Есть у меня парочка "модных" собачек - но они по характеру того стоят. За модой не гонюсь. Предпочитаю называться "народным разведением". 90% моих собак - идут от старшего кобеля - дочки, внучки, правнучки, праправнучки. Грешна - хочу и кобеля своего получить. Да, по всем канонам разведения это неправильно. А мне пофиг на каноны. Вот такая я дура))
Не скажу, что все у меня гладко. Поживем- увидим. А зигеры... да и фиг с ними. Посмотрела, пожалела, поплакала и все. |
|||
16.11.2017, 14:00 | #5870 | |||
|
||||
Местный
|
и тут точно так же
и у нас это будет критерий |
|||