Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
16.11.2017, 14:02 | #5871 | |||
|
||||
а у меня есть РОС:-)
|
не, это стандартная практика в шоу. Всем удобнее иметь своего кобеля к своим сукам, чтобы за вязки не платить. По всем канонам шоу-разведения это, как раз, обычно, нормально, естественно и правильно)
|
|||
16.11.2017, 14:10 | #5872 | |||
|
||||
Местный
|
нет, это не шоу-разведения практика. я понимаю, конечно, что слово ругательное и всё такое, но в шоу свои чёткие критерии подбора, и к нужному кобелю - запросто едут очень далеко. всех со своим, а потом купить следующего и следующее поколение с ним - это фермерское разведение
|
|||
16.11.2017, 15:00 | #5873 | |||
|
||||
Местный
|
))Это эксримальный номер.А вообще да.Я кстати не прикладывала усилий для быта-щенком вообще поощряла любопытства-таскать меня по кустам.Но он как то сам меру знал.Даже хватило интонационного Нет убрать ловлю гулек.Вообще без проблем бытовых.И гуляет он сейчас если на поводке-не тащит .И вообще лапочка.А у муда он на выгуле-тащит на поводке,тянет к проходящим собакам как танк(вообще в таком у меня отродясь замечен не был),команду дай с 48 раза может с ним и сделает.И гулек ловить хочет))Он с мужем вообще как болбесина.Дай его еще кому то,может он бы тоже того..не адекват был бы)
|
|||
16.11.2017, 15:04 | #5874 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.11.2017, 15:05 | #5875 | |||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Лично я бы предпочла щенка от дубль-помета. ибо есть возможность посмотреть на предыдущих щенков) и, желательно...от "старородящих" родителей... от суки лет 7-8.. а от кобеля можно и старше. |
|||
16.11.2017, 15:10 | #5876 | |||
|
||||
|
|
|||
16.11.2017, 15:19 | #5877 | |||
|
||||
Местный
|
Ну ,не совсем "развлекалочка". Насколько помню - относится к нормативным в РКФ. (в 12-ом, была на сайте РКФ). Потом ,правда, всё немного заглохло. Но, ещё в 14-ом, у Алексея были большие планы на возрождение. В т.ч., хотел он и на международный уровень выйти, и общался на эту тему и с Райзером, и с финнами.
PS. Я ж ,когда Ромми брал, как раз, рассчитывал АПС заниматься. |
|||
16.11.2017, 15:21 | #5878 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
2. крови уж очень надо 3. супер собака от которой иметь щенка - предел мечтаний Сука желательно 3-6 лет, за редким исключением Но лучше от молодых, конечно. А по большому счету уж как выйдет |
|||
16.11.2017, 15:21 | #5879 | |||
|
||||
Местный
|
Хотя да,я уже описывала некоторых собак,в том числе от спокойных собак,выступающих,когда щенок не зависино от воспитания просто на вечном перевозбуждении.Всегда и везде со всеми вытекающими.Это жесть.Я даже не живя с ним уставала от него.Если бы у меня был такой,думаю к году я бы сдалась и отправила б его на дачи на цепь к чертям.Возможно и до года бы не дотянула.Если бы меня раньше соседи не убили и муж
|
|||
16.11.2017, 15:24 | #5880 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||