Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
16.11.2017, 16:17 | #5901 | |||
|
||||
Местный
|
вообще считаю если крови хорошо легли и заводчик получил что хотел, а во второй раз вязать суку толком не с кем, то можно и дубль делать, так же если например хотел суку в первом помете а родились кобели или наоборот.
конечно если в первом получается не то что хотел то и второй раз вязать не стоит да и вообще лучше другой расклад брать. |
|||
16.11.2017, 16:18 | #5902 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
16.11.2017, 16:18 | #5903 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
16.11.2017, 16:18 | #5904 | |||
|
||||
канисаист
|
мы скатались на послушание) все так складно у Маня получалось. а я - рукожоп. или жопорук? кидание гантели через барьер надо отрабатывать))
потом приехала и нагуляла стаффбулок. мелкая черная фигня носится в поле стрелой. зато, теперь тихонько полежит. набегалась и еле туловище домой приволокла свое. прыгает Маня от всей души и радости. что енмного мешает - хотелось бы, чтоб собака не неслась, сломя голову, а просчитывала немножко траекторию. ну, когда уже немного устает, начинает смотреть) смешная она, эта Манятка. про линьку. суки- как суки, ничего странного, а кобель по ранней осени линял и страшно похудел. я думала, если после разлиньки вес не наберет- пойдем искать онкологию. разделся жутко. а потмо зарос и отожрался нормально. вот и что это было? в общем то, я на сильные линьки не обращаю внимания - ели нет никаких влиничексих признаков заболевания. бывает... |
|||
16.11.2017, 16:19 | #5905 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.11.2017, 16:23 | #5906 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
у нас просто владельцы и в Германию катаются на вязки, просто пометы оформляют под питомниками. нормальная практика. |
|||
16.11.2017, 16:25 | #5907 | |||
|
||||
Местный
|
Я к своему просто подозрительно отношусь, мне кажется, у него признаки заболевания проявятся тока за минуту до смерти. К примеру пирик был- я заподозрила что что то не так, когда второе утро подряд собака по утрам после туалета просто бегала по кустам, а не тащила палки играть- при этом он ел, пил, имел уверенную походку и мы были на тренинге в Ярославле-пахал 3 раздела в день без видимых каких то признаков. В итоге я нервничала из-за странной утренней реакции , померила температуру, а там 40,5. В итоге в перефирической крови нашли много пироплазм и увеличенна селезенка-пирик. При том не один день уже длиться. Сами анализы крови обычные-хоть в космос. Так что я к серому с подозрением отношусь теперь.
|
|||
16.11.2017, 16:26 | #5908 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И еще я заметила, что если делаешь дубль не подряд, а через помет, то результат не всегда хуже, бывает лучше или так же. Если подряд 2 вязки с одним кобелем, то всегда хуже 1го. |
|||
16.11.2017, 16:26 | #5909 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.11.2017, 16:30 | #5910 | |||
|
||||
Местный
|
вот честно не заметила ни у одного ни у второго. вообще бывает сама сука ничего хорошего не несет, кобель вытянет одного-двух щенков и все, поэтому и не факт что вытянет и во втором помете.
я бы вообще из такого среднего уровня бы не брала. где одна собака только приличная. |
|||