Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
16.11.2017, 16:53 | #5931 | |||
|
||||
Местный
|
jorge, я просто волнуюсь, что когда там что то покажет уже-лечить пудет поздняк..у трагладит на мою голову. Вот зачем он решил так линять!!!Нервы мои не бережет.
|
|||
16.11.2017, 16:59 | #5932 | |||
|
||||
канисаист
|
съешь шоколадку. все с ним норм. шерсть не зубы - вырастет новая. если б была какая фигня, только выпадением шерсти бы не обошлось. 180- мл 0 прилично. но чтою изменились показатели крови нужно время, тогда уже и другая симптоматика появляется. а Веня - кабан здоровый,.само в итоге разрулилось или что то делали?
|
|||
16.11.2017, 16:59 | #5933 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.11.2017, 17:01 | #5934 | |||
|
||||
канисаист
|
|
|||
16.11.2017, 17:04 | #5935 | |||
|
||||
Местный
|
там начал сфинктер Одда плохо функционировать.Блин не помню по какому типу.Надо копаться в выписках.Назначена была магнезия по столовой лодке 3 на в день неделю,потом 2 недели 2 раза в неделю .Ну и для печени фосфоглиф.Реакцию на магнезию дал сразу-желчь сиала уходит и в течени. Месяца желчный полностью пришел в норму,уже 3 года прошло.Первый год рекомендовали каждые 3 мес ухи делать с записями размера желчного до еды ипосле еды.Он у меня тот год вечно бритоживотный был-но всё было хорошо.Но с тренинга я его тогда убрала,в общем то поэтому у нас был перерыв и заниматься мы стали с 2х лет
|
|||
16.11.2017, 17:05 | #5936 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.11.2017, 17:13 | #5937 | |||
|
||||
канисаист
|
ничего себе! это не так часто бывает. хорошо, что распознали быстренько.
Мышь стянула кусочек моего любимого шоколада черный Линдт с перцем чили - ожрала и не поморщилась. вороватое существо! у нее постоянно рот приоткрыт и он им что то хватает. сейчас опять жует- даже незнаю что. |
|||
16.11.2017, 17:20 | #5938 | |||
|
||||
Местный
|
ага. Врачи тоже сказали, что вообще редко такое бывает , самое редкое осложнение. Ну это, серый ж не ищет лёгких путей, надо чтоб сразу хлоп и врачи почесали репу. Он просто горбиться стал, и мы искали проблему в позвоночнике, когда МРТ и нейрохирург сказал уже , что всё чисто (на внутренние органы никаких подозрений, кровь то хорошая), порекомендовал одного из лучших узистов, ну мы туда, и там нас разобрали)Толи такая реакция на пиростоп у него была, толи на сами мертвые пироплазмы. Других причин возникновения данной проблемы не нашли-его там меся от всего чего можно обследовали, даже каких то редких тропических инфекций, ну я просто хотела докапаться, раз уж всё равно там зависли, так чтоб всего обследовали и точно нашли причину-дома то у меня лечение от всего- преднидозол))(это уровень моей ветеринарии тут). Так что мы там всего его исследовали чем тока можно, вот такое редкое осложнение.Ну и так же легко ушло и не возвратилось.
|
|||
16.11.2017, 17:20 | #5939 | ||
|
|||
Местный
|
Фенрир, Читала я исследования где говорилось что стартом для линьки служит не повышение температуры воздуха а удлиннение светового дня. И что квартирные собаки по осени линяют не из за начала отопительного сезона а из за того, что живут при искусственном освещении.
Вот в связи с этим у меня есть предположение, что такая интенсивная линька связана как то с некоторым изменением функционирования нашего светила. Но это мои личные интересы, ни в коей мере никому их не предлагаю. |
||
16.11.2017, 17:23 | #5940 | |||
|
||||
а у меня есть РОС:-)
|
по поводу линьки) из моей статистики)
у нас кобели стали линять практически круглогодично. связываю это с этим паршивым потеплением мировым. раньше была Сибирь как Сибирь, щас..нате..распишитесь .овенное жаркое лето на 2 месяца...Крым, че! суки, как и любые дамы-крепче...не вылинивают до основ |
|||