Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
16.11.2017, 19:10 | #5971 | |||
|
||||
канисаист
|
я знаю один дубль у шоу - очень удачный. внешне, разумеется. в остальном тоже все повторилось.
не вижу проблемы в дублях - как гена упадет, а этого никто предсказать не может. но я верю только в инбридинги и линейное разведение, так что, я непопулярна) у нас запрещено делать больше 2 вязок одной и той же пары. версия нашего ЭКС такая же - "дубль всегда хуже". с другой стороны, это прикрывает кислород размноженцам, где 5-6 сук и один кобель. который их всех вяжет, особенно, это популярно у декората. это и есть основная причина, я думаю. ПС а берны приятные очень собаки. у меня у коллег берн - уже сдали послушание и готовятся к ВН) такой он хорошка веселый. |
|||
16.11.2017, 19:17 | #5972 | |||
|
||||
а у меня есть РОС:-)
|
Цитата:
Но! я не хочу хоронить душу раз в 7 лет. И хочу! позаниматься защитой...ну мне 45 скоро стукнет..имею я право, в конце концов, подержать зверя на поводке, готового к атаке? |
|||
16.11.2017, 19:22 | #5973 | |||
|
||||
Местный
|
Ну блин... это же овчарка, вот и получается что заводчику удобнее плюшка. А ведь то что вы описали это нормальное поведение овчарки. Вот и получается удобнее разводить собак с не выраженными инстинктами
|
|||
16.11.2017, 19:24 | #5974 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.11.2017, 19:25 | #5975 | |||
|
||||
Местный
|
Фенрир,
я не настолько грумер, чтобы ответить на этот вопрос))) |
|||
16.11.2017, 19:25 | #5976 | |||
|
||||
Местный
|
Я успела обзавестись витаминами.пока нет нужного количества рыбы,чтобы и на собаку целиком.Но есть вот такие набры(головы,хребты,бока и брюшко форели).Скинули мне 9 кг этого счастья.Начинаем рыбную диету в виде 2 раза в неделю(обычно я даю рыбину на 1,5 кг раз в 2 недели или такой же кусок от большой рыбы)
|
|||
16.11.2017, 19:33 | #5977 | |||
|
||||
|
мой был не степенный))) веселый))) классный))) бегучий) ну, для берна)
моя сестра, которая любила только двух собак в жизни-свою овчарку сто лет назад. И моего берна. Аргуса. Она моего роса-только терпит...говорит, дурак он у тебя! а почему? а потому что на Аргуса он не похож) и, вообще...как можно было взять какую-то собаку после Аргуса? |
|||
16.11.2017, 19:33 | #5978 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.11.2017, 19:36 | #5979 | |||
|
||||
|
|
|||
16.11.2017, 20:00 | #5980 | |||
|
||||
Местный
|
sogalia, Вы перечитайте, что я писала чуть позже. У меня все щенки шилопопые, но вот этот - просто шило даже не в квадрате, а в кубе. Понимаете - слишком. Она на фоне привычных бандитов выделяется очень сильно. И кстати, я не считаю это его большим достоинством. Мне кажется, что баланса у него будет не маловато, а просто очень мало. Пока он успокаиваться не умеет. то есть воюет, пока не победит и всех не пожрет. Меры не знает. Кстати тоже самое в еде- пока не кончится. нет у него чувства насыщения - будет пузо как мячик, но он лопнет, а не уступит никому. При этом не самый крупный щенок.
В общем, в шилопопости нужно тоже меру знать. О, знаю, когда он успокаивается - когда на руки беру. Прижимается, носом в шею уткнется и может минутку посидеть... .потом начинает нос отъедать)) |
|||