Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
16.11.2017, 21:13 | #6001 | |||
|
||||
Местный
|
Сибирячка, я вообще, натаскалась его старого, говорю мелочь заведу, а дочь овчарку, овчарку. Тут на работе у одной взяли щена дети, а дома их нет, заниматься некогда, говорит забирай, или придется в деревню на цепь. Поехали посмотреть, дочь вцепилась. Договорились посмотреть неделю как с кошкой уживется. Ну он не совсем овчар, метис наверное был, или народного разведения (уши не встали, когда начинали операцию на желудке делали) Это было что то - именно прищепка кусачка. Я уговаривала отдать, говорю дворняга, Тут мама моя, которая вообще против была - говорит, вам что дворняга не человек... Короче оставили...
Его со щенка нельзя было победить, ни прижав, ни подвесив, бился как последний раз. Если теперь применить к тесту кэмпбела - это все А. Но собака получилась классная, такой больше не будет. Мы и защитой не занимались, он охранял сам. Выручал не раз. Готов был биться... Но при этом спокойно гуляли без поводка. Был не ласков, встречал - выйдет и бу бу бу, типа где шлялись. Фамильярности не любил. Но договаривались мы хорошо, не смотря на вечное бу бу бу. Я даже на форуме по началу спрашивала - рычит, потом все советы по боку, стали договариваться... Теперь мне чудно это встречание как с войны... С Лордом занимались, на местных соревах бывали, насмотрелась я там на ШОУ, может сейчас другие, это ж лет 10-9-8-7 назад было. Но поняла что рабочего нужно только. Вот как то так... Вот из такого Выросло такое слева Это в фотосессии мы участвовали |
|||
16.11.2017, 21:14 | #6002 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.11.2017, 21:15 | #6003 | |||
|
||||
Местный
|
Сибирячка, Меня то же про Лорда не остановить, такой собаки не будет ни когда
|
|||
16.11.2017, 21:17 | #6004 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.11.2017, 21:20 | #6005 | |||
|
||||
Местный
|
Вспомнилось... У Лорда была опухоль спинного мозга в 9 лет, доживал на обезболивающих, еле ходил... Не дал подойти ко мне близко пьяному (мне был знаком) загородил собой, зарычал... дал понять... а в тот момент еле ноги волочил...
|
|||
16.11.2017, 21:22 | #6006 | |||
|
||||
а у меня есть РОС:-)
|
sogalia, интересный такой звЭрь) красивый))) и взгляд...уууу!
|
|||
16.11.2017, 21:32 | #6007 | ||
|
|||
Местный
|
Доброго всем времени суток. Наверное правда лучше тут спросить
Нужен совет по местам в Санкт-Петербурге и области кто занимается разведением и продажей овчарок РР. Куда съездить посмотреть щенков. Цель покупка. |
||
16.11.2017, 21:38 | #6008 | |||
|
||||
Местный
|
Irka, супер))))
|
|||
16.11.2017, 21:42 | #6009 | |||
|
||||
канисаист
|
tgrnk, а что с Юрсом? И еще голден у Вас? И еще РР... просто, интересно.
|
|||
16.11.2017, 21:43 | #6010 | |||
|
||||
Местный
|
Про дубль что-то вспомнилось:
"За горами, за лесами, За широкими морями, Против неба — на земле, Жил старик в одном селе. У старинушки три сына. Старший умный был детина, Средний сын и так и сяк, Младший вовсе был дурак". Все же генетика - непредсказуемая штука |
|||