Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
17.11.2017, 00:54 | #6051 | |||
|
||||
= )
|
Не страшайте самолетами,а!и так стремно...а когда нить долететь до двух мест своих мечтаний хосю...хотя в одну можно на машине,но и тут беда...самолетом быстрей...
|
|||
17.11.2017, 01:00 | #6052 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Кстати, обнаружил что Юрсу бегать нельзя. Начинают задние лапы кровоточить в районе между коленкой и стопой с задней стороны. Объяснил по человечески но по другому не знаю как. Как мазоли. |
||
17.11.2017, 01:09 | #6053 | |||
|
||||
= )
|
Народ,а кто в курсе адреса Птичьего рынка?
Оч надо))) |
|||
17.11.2017, 01:25 | #6054 | |||
|
||||
Местный
|
Wolf_R, там же где и всегда. а поточнее скажут девочки, не помню кто, кто ночами туда ездит за аммуницией.
Нашла. Спасибо Каркеле. Там поводки прорезиненные дешевле всего продаются... А поводки у них достойные)) вроде фирмы Ваннер. ..."Номер павильона не знаю, если встать спиной к ул. "верхние поля" лицом к павильону, увидите большую надпись желтыми буквами на синем фоне ПТИЧИЙ РЫНОК, правее ДОМАШНИЕ ЖИВОТНЫЕ, АКСЕССУАРЫ ДЛЯ ЖИВОТНЫХ, меж этими надписями изображение группы собак, вход в Зоомастер точно под лабрадором или голденом... Там еще рядом ВХОД 8 написано. В темное время левее Зоомастера горит красным вывеска МОТЫЛЬ)" Вход в Зоомастер где белая вывеска - она правее горящей красной надписи Мотыль, или на синем фоне посредине изображение группы собак разных пород, Зоомастер точно под палевым лабрадором или голденом что ли. |
|||
Последний раз редактировалось lisAlis; 17.11.2017 в 01:32. |
||||
17.11.2017, 01:44 | #6055 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
17.11.2017, 02:17 | #6056 | |||
|
||||
= )
|
lisAlis, а я помню где она была чтоль?!Я там была лет так эдак 15 назад,если не больше...) Своим ходом и выглядело там все не так,как сейчас...
Мне туда за мясом нать...хотя и амуницию посмотреть хочу))) |
|||
17.11.2017, 03:07 | #6057 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
а вот с этого места поподробнее плиз))) ищем на карте улицу Верхние поля, становимс к ней лесом т.е. спиной к вывеске лицом_) |
|||
17.11.2017, 07:22 | #6058 | |||
|
||||
Местный
|
если своим ходом то м Братиславская далее на маршрутке кажется №10. ну или спросишь там. и до ТК"Садовод". так же от м Люблино ходит бесплатный автобус и маршрутки. как тебе удобно.
мясо и в будни продается. там павильончики, найдешь. |
|||
17.11.2017, 07:26 | #6059 | |||
|
||||
Местный
|
немного про кусь
прочие откровения про кусь здесь: https://www.facebook.com/leprumus/posts/882300865280431 |
|||
17.11.2017, 08:36 | #6060 | |||
|
||||
а у меня есть РОС:-)
|
Цитата:
слушайте, ну у меня рос в мелком возрасте и кусался, и болтался, и такое ощущение было, что он-не один, а их 15))) Сестра вон, приезжая в гости, уставала от него эмоционально))) ибо оно все время вертелось))) мне было по приколу...Че не так со щенком но рр? Или мне должен достаться психопат какой совсем без баланса и без тормозов? в общем, не поняла, чем меня запугивать пытаются |
|||