Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
17.11.2017, 17:21 | #6131 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.11.2017, 18:02 | #6132 | |||
|
||||
а у меня есть РОС:-)
|
ну, вообще полегчало......собаки, как собаки-жамкаются, фингалы ставят, скачУт как козлы...то есть все как у всех других владельцев крупняка...а то-пугать вздумали
а мы, после долгого перерыва, возобновили игру с указкой...аааа... мой рос-самашедше за ней мечется, убираю указку-он ищет уже самостоятельно, куды делся огонек...упахала нынче парня наша овчарка почти сразу просекла, откуда огонек идет...и прыгала на меня а мой, рос, походу, так и не понял, откуда свет...носился, искал, овчарка-за ним...периодически прыгая на меня |
|||
17.11.2017, 18:20 | #6133 | |||
|
||||
Местный
|
Обычные, да, только стартуют быстрее, с непривычки может не хватить реакции увернуться Но потом привыкаешь, потренируешь свои реакции и все хорошо.
|
|||
17.11.2017, 18:24 | #6134 | |||
|
||||
|
|
|||
17.11.2017, 19:46 | #6135 | |||
|
||||
.......
|
Сибирячка,
Цитата:
Похвалила Бернов - я убиваю вашу мечту о защитной собаке. Предложила насладится общением со щенком, умным, восприимчивым, общительным, не отягощенным контролем, жизнерадостным, любопытным, открытым всей жизни - я вас запугиваю. |
|||
17.11.2017, 20:18 | #6136 | |||
|
||||
|
ИРИНА Е., честное слово- я так акценты не ставила..мне казалось, что понимаю.. я реагировала с с моим природным юмором, какой боги дали...ну, вообще без негатива...Слов даю.
да нет же..я хотела сказать, что в бернах мне экшена не хватает и жесткости и мотивации к работе , ну и плюсом к тому, что они -не долгожители, я и решила сменить породу, типа экшена не выхватила, надо успеть))) потом будут только мелкие декорашки) лет в 100) Цитата:
ИРИНА Е., я не знаю, как донести вам..я, честное слово, остро не реагировала так, как вы в посте написали... Наверное, у меня юмор дебильный...Я вообще не думала, что вас это заденет..черт...я совсем, видимо, косноязычная |
|||
17.11.2017, 20:42 | #6137 | |||
|
||||
|
|
|||
18.11.2017, 00:27 | #6138 | |||
|
||||
= )
|
...а мы на съемки катались опять)))
В чужую квартиру как к себе домой...а потом так вообще принаглела - на диван полезла *зашо по ушам таки получила*))) На дяденьку,типо ее хозяин,при словах "пойдем гулять",так посмотрела..."мол ты чего это?!я с тобой гулять?!?...у меня тут хозяйка есть!"...на меня обернулась и подошла в глазки посмотрев,с явным видом - "а он меня гулять тут мол зовет,но я о не предатель" В ощем поржала я с нее седня = ) ...и таки вуаля,даже в темноте на улице пока шли от метро,разглядели в нас овчарку!)))И там вроде нас не попутали,но думали что побольше соба будет) |
|||
18.11.2017, 01:18 | #6139 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.11.2017, 01:42 | #6140 | |||
|
||||
Местный
|
Ох моя ж ты красота..гугла утебя нет))
координаты - 55°39'14'N 37°49'45'E. 14 км мкад… этого достаточно будет… )))) напротив ИКЕА белая дача, через мкад, зайди на сайт меги там карта подробная. поп оводу стоянки - проде все ставят в меге, там места больше, только надо посмотреть как перейти на Садовод. Телефон справочной службы рынка «Садовод»: +7 (495) 355-18-00 ЧАСЫ РАБОТЫ 5:00 - 18:00 без выходных ТЕЛЕФОНЫ СПРАВОЧНОЙ СЛУЖБЫ +7 (499) 637-70-00, +7 (499) 637-80-00. Kaк дoexaть дo «Caдoвoдa» нa мaшинe Дoбpaтьcя дoвoльнo пpocтo (cм.кapтy). Ocнoвныx вapиaнтoв вceгo двa: Из Mocквы пo yлицe Bepxниe пoля Пo внyтpeннeй cтopoнe MKAД Ha пoдъeздax к тeppитopии мoжнo пoпacть в пpoбкy, к этoмy нyжнo быть мopaльнo гoтoвым. Bcя cвoбoднaя тeppитopия pынкa – oднa бoльшaя cтoянкa. Co cвoбoдными мecтaми для пapкoвки мoжeт быть cлoжнo, пoэтoмy лyчшe пpиeзжaть пopaньшe. |
|||
Последний раз редактировалось lisAlis; 18.11.2017 в 01:56. |
||||