Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Таня, ключевое слово "мои"! Они же общаются друг с другом, и этого достаточно. У Лара_ одна собака, ей общаться не с кем, кроме людей. Многие специалисты (Мычко, Халлгрен и т.п.) настоятельно советуют разрешать щенкам общаться с другими собаками, в т.ч., с взрослыми, для правильного социального развития. И да, с возрастом эта потребность пропадает или сильно снижается. Так, например ,моя предыдущая собака (Гертруда), после 3-х лет, вообще отказывалась общаться с собаками, ей интереснее было играть со мной. А до этого возраста, прогулка без нашей "гуляльной стаи" "в зачёт" не шла. А Лора, всегда, не особо стремилась общаться с собаками, за исключением нескольких особей. Потом, ей хватало общения на площадке, в группе. А когда "воспитывала" Амру, а позже Ромми, вообще не подходила к чужим собакам. Сейчас, интерес возникает периодически, и не надолго.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
для информации. Вдруг кого то заинтересует
в середине декабря мы ожидаем рождение новых малышей от Ратио Регум Жадины. Призер кубка России 2017 в ИПО-1 с результатом A - 86 B - 90 C - 94 TSB: a 270 3 место SG питомник Классик Аллерт ![]() ![]() Предлагается алиментный щенок с правом выбора. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
ну если есть ровесники и соразмерники, чем плохо мелкому покувыркаться. У нас как то не было. А вот предыдущему повезло, познакомился со взрослым лабром, который позволял ему по себе скакать, ложился и позволял. Мой потом то же очень хорошо со щенками себя вел... Хотя кто знает от этого ли зависит...
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
тигрис, Лен, тут чуть выше написали уже - что это не "привычка". Это собака либо перерастет - либо нет.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ну лично я не вижу в этом необходимости, зато вижу, что большинство стайных собак забивают на хозяев, когда видят собак.
|
|||
![]() |