Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Люкс, Тань, нужно признать, что у нас в принципе разные взгляды на разные вещи. На количество собак, на определение правильности прогулок и т.д. Поскольку у меня изначально немного другое количество собак, то я и по-другому выстраиваю отношения с ними и взаимоотношения в стае. У меня и компании в вольерах подбираются по характерам. поэтому минимум конфликтов, по крайней мере пока везло. Но я нахожусь с собаками постоянно и могу себе это позволить. Если бы я жила в квартире - я бы тоже разделяла собак по разным комнатам. Но вот есть такое, что все доводы твои перечеркивает для меня лично - я из любой игры любую свою собаку "выдерну" легко. Кличка и команда "ко мне". Притом остальные останутся беситься. И не бегают мои за собаками, дается команда "нельзя" и никаких проблем. Единственное с кем сложно совладать - с кобелем одним... Кензо самодур. На прогулке с ним приходится бдить в четыре глаза.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Irka, вечно ты дразнишься....
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
мне всегда интересно, люди, у которых собаки не для работы (охрана там, охота), а для компании, и при этом они не разрешают своим собакам общаться с другими со щенячества -- они компаньона в компанию не берут, если там есть другие собаки? Это ж ни на пикник, ни к друзьям на дачу, ни к себе пригласить с собакой, ну или твоя собака компанействует на привязи, в наморднике и по команде Место.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|