Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Это то как раз я поняла.)
Но вопрос то был не в этом. Вопрос был следующий: необходимо ли щенку общение с себе подобными? Ответ: да, необходимо. А вот каким образом такое общение сделать позитивным и полезным (без оторванных ушей, выбитых зубов и пробитых лап) - это второй вопрос)))) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
foxik75, я считаю что взрослым общение с другими собаками необязательно, а дальше уж кто как хочет.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Сходили мы к новому инструктору, понравилось. Про гулянки с собаками - запретил категорично, и вообще теперь не скоро без поводка гулять будем. В общем, я и рада, не люблю эту собачью тусовку, только пустые разговоры, сплетни, зараза всякая и плохой пример для подражания. Да и щенок перевозбуждается, не ровён час кого прикусит в полёте. У нас одна дама в общую компанию ****** носит и кидает своей доберманше. Я ей уже не раз говорила, что это провокация и источник конфликтов, но она убеждена, что ее "собачка" никого не тронет (хотя слышала другое). А моя с ума сходит, когда его видит.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Лара_, а вы с ******ом играете со своей?
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
ну все об обном разными словами, естественно речь не о приучении. Но случилось, с кем то пробежались не беда. И опять же вы пишете во множественном числе, а если щен один, не приучать, а если есть возможность дать немного пожамксться с щенками, то же ни чего плохого, если не превратить это в постоянный выгул вместе. Я, кстати, то же не люблю гулять с кем то, разве что совсем чуть. За исключением, тдних знакомых с овчарками, с предыдущим любила их встретить и пройтись, собаки не носились, но те воспитанные, и с ними занимаются походя, и я, мелкий присматривается к поведению. Но опять же это может 1-2 раза в месяц
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Лара_, так заинтересуйте ее ******ом, играйте вместе...
|
||
![]() |