Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
.......
|
Цитата:
Я думаю, все уже этот анекдот знают, про сель.хоз.академию. В одном виварии, при одинаковых условиях содержания, параллельно готовятся две работы: " Достоинства содержания на клеточном полу....", " Недостатки содержания на клеточном полу..." Обе, защищаются с успехом и рекомендованы к внедрению в производство. |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Всё, что связано с этой самой памятью и неврозами или их отсутствием))) Ну надо же теорию практикой подтверждать. Вот если они взяли ту самую-самую со стаи сородичей -- бац и чемпионы по дрессировке! Или супер-нюхачи на службе!
|
|||
Последний раз редактировалось Люкс; 22.11.2017 в 21:19. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
просто так смешно она на рукаве висит, после больших собак. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Встал вопрос о о том, нужно ли щенку (!!!) общение. Я считаю, что да, нужно. Не просто квакнула, а привела фундаментальные (!) исследования. В итоге? 1. Объявили троллем. 2. Объявили теоретиком. 3. Не предоставили никаких исследований в опровержение. Приговор мне отложили сначала до утра, а потом на неопределенное время. Я понимаю, что я новичок на форуме. Однако ... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Посмотрите результаты спортивных собак. Думаю в их памяти и крепости НС нет сомнений. Подавляющее большинство, если не все 99 процентов своей жизни они общаются только с человеком))) Какие еще надо обследования каких-то там неизвестных шавок, которые, наверняка даже норматив сдать не способны были даже самые-самые из них
![]() |
|||
![]() |