Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
.......
|
Покину вас.
Пойду "монстра" несоциализированного портить, стимуляцией игровой и пищевой мотивации, в целях совершенствовании бытовых навыков. |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Вы отклонились от темы, скатываетесь на взрослых собак. Речь же шла о полезности, вредности или безвредности общения маленького щенка со сверстниками.
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
А еще о специальном приучении к этим играм и надобности или ненадобности этого. В итоге получилось, что те, кто разрешает играть, признает, что когда собака вырастает (взрослеет) она сама теряет интерес к играм с собаками. Так в чем разница, если не пускаешь ее играть и она вырастает и тоже не имеет интереса к игре с собаками. Нет разницы. Разница только в людях, одним это нравится, ну или сосед с собакой и вместе гулять ходят, я тоже помню ходила с ньюфом гулять, подружка рядом жила, договаривались и вместе ходили, но специально искать компанию, чтоб специально приучить я б не стала. Я б может и сейчас бы с кем ходила, но нет никого или все в разное время гуляют, а подстраиваться под кого-то ради того, чтоб щенка приучить... Зачем?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
И я о них))) И о пограничниках, у которых нюхачи. Держат дома, но гулять с кучей им некогда. Вот ни одного реально не знаю, кто бы ходил специально в кучу собак. И вообще у нас уже давно как-то нет этих куч, все либо поодиночке в разное время, либо пару знакомых вместе. И ничего, работают собаки и без общения с себе подобными))) Разваливается теория на практике, ничего это не дает -- собакообщение -- кроме того, что определенным владельцам это удобно или нравится)))
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Во-первых, потому, что Вы не выслушали до конца и не понимаете о чем речь. Во-вторых, общение с себе подобными имеет значение до 5-6 месяцев. поэтому, работающие собаки (после года) вполне себе могут гулять в одиночестве))) |
|||
![]() |